搜索

[徐汇] 今年紫薇有裸考进的吗?

反正我目前看下来一个木有。。。
我也想知道有没有啊,难道除了对口的全都是靠TZ的?
现在是不是通知都发完了?
估计裸考要等第二批吧。
紫薇今天早上已经有家长去注册了,是不是就意味着结束了 ?
还会有第二轮吗,不知道还有没有机会
glei529 发表于 2016-6-17 11:07
还会有第二轮吗,不知道还有没有机会

如果有第二轮,那收到对口通知书的也不会有机会了?
glei529 发表于 2016-6-17 10:42
我也想知道有没有啊,难道除了对口的全都是靠TZ的?

有条的太多,紫薇园和海上名邸人也不少。而紫薇幼儿园就招这么点人,你想吧。。。
学校确实很好,又有少量升世外的名额(没有拿到名额的据说也很受世外待见),想不热门都不行啊。
beyondshadow 发表于 2016-6-17 11:34
有条的太多,紫薇园和海上名邸人也不少。而紫薇幼儿园就招这么点人,你想吧。。。
学校确实很好,又有少 ...

这个直升名额是根据小朋友在幼儿园的生活学习表现来的还是根据爹妈的TZ来的啊?
sunnycar 发表于 2016-6-17 11:39
这个直升名额是根据小朋友在幼儿园的生活学习表现来的还是根据爹妈的TZ来的啊?

目前不清楚,以前紫薇幼儿园还是私立的时候名额多,可能两个都有吧。
现在应该名额没这么多了,可能既要有点TZ,又需要平时表现佳吧。资源少的时候对候选人要求就变得非常高了。不过据说世外是很喜欢紫薇的小朋友的。(两校会有一些联谊的活动,紫薇以前的水准也是有目共睹的)
beyondshadow 发表于 2016-6-17 11:34
学校确实很好,又有少 ...

现在紫薇基本没有对口世外的名额了,世外一般都是牛娃+牛条
amyhuang 发表于 2016-6-17 11:45
现在紫薇基本没有对口世外的名额了,世外一般都是牛娃+牛条

额,今年情况不知道。
我只能确定去年有,因为同学的两个孩子都在里面。直升的具体名额数量未知因为这种东西都没法公开统计的,你懂的。。。
你看下来没有,不代表真没有的额。。。
Chason 发表于 2016-6-17 16:58
你看下来没有,不代表真没有的额。。。

所以发帖问问呗
们是去年进入紫薇的  紫薇只有对口生和TZ生  裸考没听说过 好像不可能
topenny 发表于 2016-6-21 12:05
们是去年进入紫薇的  紫薇只有对口生和TZ生  裸考没听说过 好像不可能

你好,我家娃明年也要上幼儿园了,我们是对口的,但是我有听说紫薇不怎么教宝宝学习的,大部分是建议家长给孩子报外面的哪一类补习班,请问一下你家宝宝日常教课大概都什么内容阿?
sallymxy 发表于 2016-8-2 15:21
你好,我家娃明年也要上幼儿园了,我们是对口的,但是我有听说紫薇不怎么教宝宝学习的,大部分是建议家长 ...

没啥教的哦 就是随便玩玩的  家长要自己在外面学的
想问下对口的话一定进么,有被统筹的么
紫薇这两年比同级的望德热门很多啊
jum0209 发表于 2016-8-29 11:10
紫薇这两年比同级的望德热门很多啊

嗯,紫薇以前是民办的时候口碑很好,延续至今,但现在真的是不教什么知识的
紫薇现在公办,也不敢交东西吧。裸考估计还是不可能