搜索
刚刚得知很有可能被统筹到龙南幼儿园,想问这里的宝爸宝妈们
龙南的硬件怎么样?活动地方大吗,睡觉是和阳光一样有单独房间的还是就是吃饭活动同一个房间然后睡觉拉床出来?
老师们怎么样?(不要求教东西,就想知道年龄层次,对小朋友的态度和教育理念)

由于之前一直以为可以统筹到阳光(虽然阳光也没啥好,但是场地大硬件新,然后门口实地去看了一下),对龙南完全没研究过
还请大家帮我科普一下
谢谢谢谢

顺便吐槽五原路幼儿园,我勾了区内人户分离,还给我寄通知书,还问我那有没有到居住地报名,刚刚的半小时从开信箱看见躺着个牛皮纸信封紧张到现在,差点手抖了,
还好事先学前教育,五原路园招生电话都查过,一圈打下来总算有点底
真是差点急哭了,妈妈不好当呀

去园所主页看了一下感觉好像老师的年纪都很大么,哭死
目前我园在编教工15名,其中教师12名,小高级教师7名,占 58%,本科学历1名,占 0.8%,大专学历占92%,10—20年教龄的教师占17%,20—30年教龄的教师占58%,非专业的教师占17%。教工年龄上呈现老、中、青三结合的格局。
这个数据好像是2010年的
还有非专业的教师,是指生活老师吗?
幼儿园小朋友外地卖菜的和上海户籍的小朋友都有的,我知道去年有两个小朋友考进逸夫的,所以公立都一样,幼升小还是要靠自己
LZ怎么知道可能统筹到龙南的呢,已经收到通知了吗?
3slyaa 发表于 2016-6-17 17:01
LZ怎么知道可能统筹到龙南的呢,已经收到通知了吗?

我写了呀 由于五原路园给我发了录取通知  我发急了打了一圈电话
我打电话给教育局,有个人也说从历史数据看统筹到龙南或阳光