搜索

[闵行] 幼儿园重要么?

因为考虑小学的问题
那鹤北小学和田林四小,里面准备选择田林四小

那幼儿园我准备放弃的呀,家附近读读算了,就是给她玩的

但是我又有点焦虑,幼儿园如果真的重要,就干脆咬着牙买田林12村算了,就可以读4小和6幼了

但是现在30平方的都要250W以上啊,买不起~~

重点是:幼儿园真的重要么?
我也想知道幼儿园真的重要嘛
目标公立小学的话,幼儿园无所谓的
但是很差的幼儿园里会遇到垃圾家长,从这个角度来说,幼儿园就重要

三小是十一十二村 四小是十三十四村 三小四小不分伯仲 邻居有说三小好的 也有说四小好的 如果钱够 建议果断12村 不够的话 就11 13 14村 然后报六幼的统筹 昨天看论坛有人田林街道统筹进了六幼
还是十二村吧。我因为钱少买了十一村,然后这次幼儿园一直很焦虑,我娃也没进六幼。
幼儿园放一放吧
chacha_z 发表于 2016-6-17 17:02
还是十二村吧。我因为钱少买了十一村,然后这次幼儿园一直很焦虑,我娃也没进六幼。

你是信息采集报的六幼?没有被录取?那你们进了哪家呢
公办园差不多 ,都不教东西,所以无所谓
痩纸在别处 发表于 2016-6-17 17:23

我还没拿到通知书呢
痩纸在别处 发表于 2016-6-17 17:23

据我了解,十二村有户口的都拿到通知书了,所以我很后悔当时没有一步到位,现在在这里焦虑。
其实,真的,公办差不多,为了幼儿园换个差不多的学区有点不划算……还不如找找tz,或报统筹,或就近的新东方考考看…六幼一直有收马路对面的孩子…
公办都是根据教学大纲来的,快乐教育,加很少部分的幼儿园特色。
幼儿园老师负责比较重要,相对来说在好的幼儿园碰上的概率比较大些。
今天自己跑邮局拿的录取通知书,报六幼的家长,没收到通知书的话,建议去漕宝路389号邮局自己找。不过我今天拿到的通知书,说报名时间是昨天,悲催了,不知道怎么办😣
chacha_z 发表于 2016-6-17 17:02

我现在也是钱不够啊,而且家里人也不大支持,我从老闵行换到田林,幼儿园我是准备放弃的,我只是觉得徐汇的话,以后选择面广一些,老闵行的话没有什么可选的,但是我现在也在疑惑,我不如发个帖子,问问大家算了
wsjlucy 发表于 2016-6-21 10:33
我现在也是钱不够啊,而且家里人也不大支持,我从老闵行换到田林,幼儿园我是准备放弃的,我只是觉得徐汇 ...

那你四小三小都没意思啊,初中要摇号,只有田林三中好。
我个人觉得四小可能比老闵行的小学好一些