搜索
有产证有户口~报出生一个多月点报的~居然未收到这家二级徐汇幼儿园的通知书~~电话学校只招3个班级~~LZ真的傻掉了~~此家幼儿园对口15个小区的孩子~教育局是怎么做的安排~~是不是希望大家都统筹掉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家都差点要关门了 当然不想招人 不去也罢
naux1111 发表于 2016-6-18 17:41
人家都差点要关门了 当然不想招人 不去也罢

为啥呀~亲~不太明白哈~为撒关门啊~~
我家也对口这个,但没有去。小区有人上的,感觉不太好。统筹不是蛮好吗,不见得会更差,就是如果离家远接送不便比较麻烦。
sihuizh 发表于 2016-6-18 19:11
我家也对口这个,但没有去。小区有人上的,感觉不太好。统筹不是蛮好吗,不见得会更差,就是如果离家远接送 ...

统筹问了老师可能平江~2公里路哈~~怎么去哈~
sihuizh 发表于 2016-6-18 19:11
我家也对口这个,但没有去。小区有人上的,感觉不太好。统筹不是蛮好吗,不见得会更差,就是如果离家远接送 ...

亲~那你去保底报名了吗~~早知道我就应该回婆家门口读的~~一个二级园都这样~晕死了
我家已经上大班了,当年倒是顺利报上的,但没有去。你问的那个老师?教育局吗?统筹归教育局管哦,打电话去好好商量商量,说不定会有好一点的选择。我听说去年连宛南都接受了部分统筹名额。
我当年枫林平江路,最后选了平江路
sihuizh 发表于 2016-6-18 19:32
我家已经上大班了,当年倒是顺利报上的,但没有去。你问的那个老师?教育局吗?统筹归教育局管哦,打电话去 ...

是宛南接受统筹名额,还是有部分班级小班在宛南园区内上课?我只知道有一个小班,在宛南里面上课的
defem 发表于 2016-6-21 11:29
是宛南接受统筹名额,还是有部分班级小班在宛南园区内上课?我只知道有一个小班,在宛南里面上课的

不是一样的嘛,宛南的老师带的班就行了呀。反正感觉今年宛南很容易进,小区里的适龄儿童全都进了。
sihuizh 发表于 2016-6-22 03:20
不是一样的嘛,宛南的老师带的班就行了呀。反正感觉今年宛南很容易进,小区里的适龄儿童全都进了。

宛南很好进???反正我们没进去……在宛南园区上课,好像是小班阶段,然后回来上其余课程。不是宛南老师给你上课,只是借地方给你用一下而已……