搜索
娃1岁半,最近在纠结什么时候开始可以给他们看动画片
单选投票, 共有 83 人参与投票

投票已经结束

9.64% (8)
18.07% (15)
26.51% (22)
10.84% (9)
20.48% (17)
14.46% (12)
您所在的用户组没有投票权限
很偶尔看一下 一般不给看 也不用动画片教学
我家是2岁开始看的,但只看原版动画片,目前3岁半,控制在每天半小时内。
控制好时间,中途休息一下,保护好视力。
关键怕开始看了后管不住
我家是18个月开始看巧虎。建议24个月以上开始看。控制时间即可。
希望3岁以后 但感觉不太可能。。
也在纠结这个问题,英语启蒙,不想让她看视频,看书又太枯燥了
我是想三岁以后的,奈何我妈妈非要说人家孩子都看的,看电视可以学这个那个,天天烦我。。。最后我开了禁令,大概两岁多,偶尔给孩子看看了。
我们家准备严格控制三岁开始看动画片,但是从32个月开始会给她看儿歌的动画视频,看过视频的儿歌都会唱。。。。没看过的也不想学。。。。。
一岁多点,看巧虎
我们是3周4小班开学后才看的

前两天被幼儿园老师说一天半小时太多
说班上的XX只有周末才能看半小时的

不过我觉得那娃不管是知识面,理解力,还是语言表达能力都没有特别突出啊

而且我觉得通过看动画培养娃的自我管理能力挺好的
像我们家就是说好一天看三集,分三次看
他都是自己计数,一集看完自己去关机

呜呜我娃从小就只爱看熊出没的光头强
我们两岁开始看巧虎,但一开始就周末看会,有段时间他要看动物世界,天天都吵着要看,每次给他看半个小时,三岁半才开始看动画,一开始是maisy,大爱啊,每天看四集,看完两集,中间休息读海尼曼给他听,现在看teddy,每天两集,看之前会先按书讲一遍
21个月开电视只给看英文动画片10分钟,其他时间中英文儿歌磨耳朵。电视手机pad诱惑好大,尽量少接触
2岁左右吧:)
1岁开始巧虎,偶尔会和大人看30分钟ICS的节目,原版动画
我感觉看电视可以让孩子更好的理解事物。关键看你选择什么电视节目。冗长的电视剧、老娘舅等就不好。而科普类、自然教育类就很好。
我家25m左右开始看
每天15min
现在还能控制住
娃也没有吵着要看
2岁开始看的
我们一岁多点看的巧虎,英语的HELLO TEDDY、play along. peppa pig. 巧虎英语,清华语感启蒙2007都看过一些,要控制看的时间,最好是家长陪着一起看,看完有互动比如再讲讲看过的内容,一起唱歌跳舞。基本上2岁之前娃的巧虎碟片我都能唱的出来
我家是18个月开始看的,控制在10分钟,现在27个月仍然是10分钟