搜索
孩子女娃,蔷薇小学四升五。
       四年级才考虑上私立初中(希望上宝文莱……)
       目前拥有都是含金量不高的证书,如:十六届全国中小学电脑制作活动二等奖;威盛中国芯计算机表演赛,上海赛区网络初赛二等奖和三等奖。新概念,读写新天地二三等奖,3E二口三笔证书,优赛杯二等奖,上海市少先队雏鹰竞飞信息技术应用成果展示优秀奖、闵行区优秀少先队员(全校同年级仅2人获奖)、蔷薇小学“五好标兵” 等等,
       之前奥数没有足够重视,之前提倡快乐教学,没有重视,只有春蕾杯和华罗庚等杯赛的入围奖,很是郁闷,四升五了,不知道奥数重头来过是否来得及,家长奥数都非常好,都忙于工作,孩子是没有老人带,大人精力非常有限,又不甘心上对口的罗阳中学,目前都不知道何去何从??
      请大家帮忙指点一下下一步发展方向,先谢谢大家:)

求下一步规划方向,谢谢谢
1.英语一定要3E三笔拿下(四口忽略不计)
2.奥数争取中环小机灵走美三个入围两个(亚太海选入围不难,但是第二轮入围难)
3.全力备战闵行五下区统考,那个非常重要
作为一个放养的女孩子,已经很不错了,我看英语三笔已经拿下来了,那四口可以试试呀。另外既然春蕾入围有了,其他杯赛也去试试吧,入围拿到我觉得也够用了。幸好是在闵行~五年级的统测成绩确实是有用的。我觉得文莱还是很有希望的,上宝就看面试考的发挥了。
谢谢千帆老师,孩子成绩 表现还不错,努力一把,下半年陪读奥数了!!
谢谢小熊乖乖哈,其他乱七八糟七彩杯、航天杯赛都有,可惜都非主流杯赛:)
蔷薇小学菜小,外面对外广宣不错,校长应该是有一定人际关系的吧!
目前校长重心是蔷薇小学晶城新校区,精力不能两全吧!
教育质量一一般般吧!如三年级开始抓,还是极有可能进入上宝文莱华育的,四年级抓有点晚,也可以汪洋伯劳,但是五年级抓肯定是不现实的。
蔷薇娃家长普遍意识一般般,50%可能因为外来生源吧,所以对孩子将来没有太多规划也不大会关注。
所以想进入蔷薇后将来有更好的选择,必须三四年级通过努力,还是完全可能的。
基本上小青蛙比较多,真正的大牛蛙不会太多的。