搜索
面临统筹,问了一圈私立,只有新世纪国际班还有名额,5500一个月,其他包括教学、师资等方面大家有了解的么?
长宁的那个?

不是的,徐汇康乐小区那边那个~
这幼儿园也要5000多?!
happy妈 发表于 2016-6-22 16:37
这幼儿园也要5000多?!

一般的已经录满了,只剩国际班的名额,就是外教全天的那种~
这幼儿园还有国际班啊,啥时候搞得这么高大上了
这个价钱还不如去胡姬港湾
katehuang1984 发表于 2016-6-23 07:51
这个价钱还不如去胡姬港湾

胡姬港湾交钱又不是就能进了,而且比这个学费还贵2000或更多。
看来这个幼儿园很不受欢迎啊,否则也不会招不满了。。胡姬港湾去过,人家名额早就满了,走过场的~
以前才2000,请个外教摇身一变就5000,可是其他配备能跟上来么?
LeoM 发表于 2016-6-23 13:27
以前才2000,请个外教摇身一变就5000,可是其他配备能跟上来么?

不知道哎,要是能跟胡姬一样么也就好了。。
晴天小猪87v5 发表于 2016-6-23 13:29
不知道哎,要是能跟胡姬一样么也就好了。。

我去看过的,园区也偏小,活动场地也不大,不过如果楼主没有别的选择了的话,也没办法了吧
LeoM 发表于 2016-6-23 13:30
我去看过的,园区也偏小,活动场地也不大,不过如果楼主没有别的选择了的话,也没办法了吧

在等调剂,但我估计会调剂到华泾去,太偏远了,好纠结啊。。
我4月就去这个新世纪报名了 就是报的那个双语班 5500一个月 还有一个国际班7000一个月 但好像没有人报的 当时就想着找个私立的保底 这是唯一可以随报随读的私立了 结果后来家里人亲自去园子里查看了一下 当即表示不满意 最后还是退了 去了樱花 我也不知道这个决定是否正确 不过考虑到距离 也是樱花近多了 也就不多纠结了 课外多鸡血吧
kiki_li77 发表于 2016-6-29 02:30
我4月就去这个新世纪报名了 就是报的那个双语班 5500一个月 还有一个国际班7000一个月 但好像没有人报的 当 ...

感觉是不行,我调剂到公立了,那边就退了。。