搜索

[学前其他] 公立私立到底哪个?

公立是区示范园,私立是双语且近,纠结呀。千帆老大给点儿意见吧,各位宝爸宝妈也给点儿建议吧,纠结死了
看你是不是准备靠民办小学了,如果是我,肯定选民办,教的多,本来没体会,最近给娃做思维逻辑类的题,很多都是娃托班老师教的,我都没教过
民办啊还用想嘛
不看钱肯定还是私立双语。看钱就两说了(性价比不太好确定)
路过学习!!!
公立加报班,省钱,家长辛苦点,私立贵,省力点,但据说现在私立也要出去补课,这个不知道真假,如果真的那就真心没意思了

紫薇和吉的堡吗?
不同私立教的东西差别太大了,也不用太迷信。你应该去接娃家长堆里听听说法。
凡是这么纠结的,就应该是考虑学费了,所以建议公立加外面补课。明确的告诉你,私立肯定也在外面补的。
私立学费加补课,一年下来得八万起。
楼主还在纠结,私立录取还没结束吗?看了看楼主以前的帖子,幼儿园选择好多啊,三之三,协和,现在还有区示范,我想说有牛爸牛妈的话,随便上那个都无所谓。
学费不考虑的话,私立
minicayenne 发表于 2016-6-26 07:59
楼主还在纠结,私立录取还没结束吗?看了看楼主以前的帖子,幼儿园选择好多啊,三之三,协和,现在还有区示 ...

我们公立是普陀区的24号才看到结果,之前协和也是纠结了好久,最后因为英语问题还是放弃了。问题就是我们没有牛爸牛妈,只希望能做出更适合她发展的选择。
娃娃家 发表于 2016-6-26 05:40
凡是这么纠结的,就应该是考虑学费了,所以建议公立加外面补课。明确的告诉你,私立肯定也在外面补的。

其实我真的挺喜欢公立的,唯一的问题是目前我们平时在徐汇区多,公立因为房子问题在普陀。就算开车的半个多小时。之前报私立是因为怕那个公立幼儿园录取不上,我们是居住证的,据说今年人多。结果24号看到结果,居然录取了,真的纠结呀。钱不是主要的,一个是半天外教,一个是往返一个半小时路程但是比较好。
ccyyff 发表于 2016-6-26 10:02
学费不考虑的话,私立

公立幼儿园一天到底在做什么?我总觉得应该也是会有内容的吧
月玉 发表于 2016-6-26 11:43
公立幼儿园一天到底在做什么?我总觉得应该也是会有内容的吧

公立看级别,一般的就是玩,级别高的,很结合游戏交一点东西,公立有个共同的问题,有的家长拎不清,如果他觉得小孩子累了,会要求老师少交东西。
月玉 发表于 2016-6-26 11:40
其实我真的挺喜欢公立的,唯一的问题是目前我们平时在徐汇区多,公立因为房子问题在普陀。就算开车的半个 ...

要不然换房子,要不然就私立吧~
娃娃家 发表于 2016-6-26 12:05
公立看级别,一般的就是玩,级别高的,很结合游戏交一点东西,公立有个共同的问题,有的家长拎不清,如果 ...

区示范,会是比较有内容的吗?
月玉 发表于 2016-6-26 12:09
区示范,会是比较有内容的吗?

会比一般的有内容
可以有那么多幼儿园选也是甜蜜的纠结啊
月玉 发表于 2016-6-26 11:40
其实我真的挺喜欢公立的,唯一的问题是目前我们平时在徐汇区多,公立因为房子问题在普陀。就算开车的半个 ...

不考虑钱的话,私立教得又多,离得有近,不用比较啊。
beyondshadow 发表于 2016-6-26 16:55
不考虑钱的话,私立教得又多,离得有近,不用比较啊。

好的,谢谢
渐渐2008 发表于 2016-6-26 14:42
可以有那么多幼儿园选也是甜蜜的纠结啊

谈不上甜蜜,反而因为有选择才压力大,怕万一过段时间觉得选错了,老公埋怨就郁闷了。他有些墙头草。
月玉 发表于 2016-6-26 18:34
谈不上甜蜜,反而因为有选择才压力大,怕万一过段时间觉得选错了,老公埋怨就郁闷了。他有些墙头草。

让老公选
朗尼的姐姐 发表于 2016-6-26 19:01
让老公选

他觉得都好,都想去。
看了转基因油事件,我觉得还是公立好一点。。。私立都想着怎么利润最大化。
娃娃家 发表于 2016-6-26 12:05
公立看级别,一般的就是玩,级别高的,很结合游戏交一点东西,公立有个共同的问题,有的家长拎不清,如果 ...

唉,拎不清的家长最讨厌了,一定都不领世面!不过,个人觉得还是公立+外面补课
amyhuang 发表于 2016-6-29 09:59
唉,拎不清的家长最讨厌了,一定都不领世面!不过,个人觉得还是公立+外面补课

如果公立加补课能成功,最好了,加油。
市级示范+家里自鸡+外面补课