搜索
网上很少能搜到消息,只有大众点评里面有些不那么好的评论。有在里面读过的宝爸宝妈吗?毕竟6600的学费不算便宜,东西教的怎么样啊?课外班要上另外加钱的,都有哪些呢,另外钢琴什么在学校学的话效果怎么样?
贝贝树都要6600了?哇 不是中芯6000吗?贝贝树还要贵啊?!
贝贝树学校里要根据孩子弹琴弹得好不好来考核钢琴老师,小班孩子上钢琴课挨老师骂的不在少数,因为孩子小,经常会弹错,老师压力大,就靠训斥小朋友来进行教学。这种方式能培养小朋友对音乐的兴趣?我个人觉得不造成反作用就不错了......
cdfwq 发表于 2016-6-27 17:03
贝贝树学校里要根据孩子弹琴弹得好不好来考核钢琴老师,小班孩子上钢琴课挨老师骂的不在少数,因为孩子小, ...

听到你这么说 顿时郁闷了
taniazt 发表于 2016-6-27 15:16
贝贝树都要6600了?哇 不是中芯6000吗?贝贝树还要贵啊?!

还要贵的 6600只是双语 辅导班另外收费 吃饭也是另外收费
interny 发表于 2016-6-27 23:23
还要贵的 6600只是双语 辅导班另外收费 吃饭也是另外收费

可是之前看过千帆大大的评论 贝贝树很差的呀 竟然敢收这么贵 比好多很有名的私立幼儿园都贵了
这么贵啊,你家小孩上了吗?我家就在贝贝树旁边,想着以后是不是要上这家幼儿园,就是很少看到关于贝贝树的资料,也不清楚好坏
wangj7633 发表于 2016-6-29 04:29
这么贵啊,你家小孩上了吗?我家就在贝贝树旁边,想着以后是不是要上这家幼儿园,就是很少看到关于贝贝树的 ...

今年九月份上 其实对应崂东公立一级园 觉得公立就是去蹦蹦跳跳的 所以还是想上私立好了 虽然学费有点贵 但是兴趣班多点 也有晚托 每天半天英语课 就是不知道教的怎么样 如果不是双语的话 3000多一个月 钢琴那些另外收费
taniazt 发表于 2016-6-28 13:26
可是之前看过千帆大大的评论 贝贝树很差的呀 竟然敢收这么贵 比好多很有名的私立幼儿园都贵了

实际除了比中芯贵 别的知名的今年都涨价了 胡姬港湾那些都8000+ 菊园维多利亚也8000多了 性价比可能不那么高 希望能比公立多教点东西
interny 发表于 2016-6-29 12:04
今年九月份上 其实对应崂东公立一级园 觉得公立就是去蹦蹦跳跳的 所以还是想上私立好了 虽然学费有点贵  ...

哦,那你小孩对应明珠B咯。和我家一样。
wangj7633 发表于 2016-6-29 23:29
哦,那你小孩对应明珠B咯。和我家一样。

对的 可是学区房 买的有点晚 19是大年 说不定进不去 只有三年多一点点
interny 发表于 2016-7-1 10:44
对的 可是学区房 买的有点晚 19是大年 说不定进不去 只有三年多一点点

楼主最后是读的贝贝树双语么?