搜索

[学前外语] 巧虎好用吗

巧虎有人定吗 好用吗
我家巧虎是用来消遣的,有一点点用。
小月龄的时候比较喜欢,现在32个月了,每次刚拿到手新鲜会,但不会反复玩
要说性价比,谈不上,但也还能接受!我们从一岁看到四岁!
还不错,内容对小孩子有吸引力的,对于鸡血不多的。
个人认为比较适合3岁内宝宝,是根据月龄特点编写的故事。如果对宝宝有学习要求,最多算启蒙兴趣。
培养习惯蛮好的,每次都会看点,2岁之后就是没有以前那么喜欢巧虎的故事书了。
我觉得非常好 我们每期不拉 全部都定了 一直到小一
小宝宝会很喜欢,有利培训习惯。但鸡血无效
实在太丑了。。。玩具也粗制滥造 受不了
巧虎真能赚钱!我家两个差8岁,最近给小的买了巧虎,一看跟8年前哥哥的内容基本一样
巧虎3岁前以培养兴趣为主,从中班大班开始每个月都是逻辑思维和科学知识了,我感觉很成体系,送的玩具也是实验配套玩具。感觉大龄儿童的东西更有含金量。我儿子幼儿园小班开始没有去过思维班,全靠每个月的巧虎,学了很多思维题。关键是家长陪读,不光就是看DVD
小时候很迷恋,给订了两年,大点不定了
闲置一边很久了。这一年订完我就不订啦
巧虎看看dvd挺好用,1岁多,行为规范巧虎说的娃就认为是对的,哪怕她违反了也知道自己行为是错误的,现在2岁了会复述几句故事,还会抱火火兔扮演琪琪和巧巧老师。不过是不是需要定每月杂志,偶觉得想节约也没问题吧。
巧虎主要是教行为规范,对小月龄的孩子吸引力大
小的时候还很感兴趣,一个月来来回回看都看不腻。
现在已经有点看腻了,新的巧虎来一个礼拜看个几次就不感兴趣了。唯一有点用的是里面每个月教一首古诗,基本看一遍一周就会唱了,虽然也不知道啥意思,现在也没人教自己能背将近20首古诗了。
随着月龄增大,很多玩具也显得很鸡肋,巧虎也想着各个地方敛财,啥舞台剧咯,啥游乐园咯,啥生日会咯。定了会员也没有啥优惠,感觉真没啥人情味啊。
等把现在手头上定的都看完,不会再继续定了
反正每月也就100块钱出头,随便吃个啥就没了,自己拿着100来块钱去买玩具吧,乐高又不够,百来块的也不知道什么适合,结果之前都是乱花了钱,其实每月顺丰快递来一箱还是不错的,至少娃儿也期待着有啥新玩意,哈哈。个人观点。
我也想给娃定,现在3岁半,有必要吗?
shenxin0521 发表于 2016-7-4 15:47
我也想给娃定,现在3岁半,有必要吗?

觉得大了没必要吧 纯粹定着玩玩
我家14个月开始订,开始不喜欢看,后来又很爱看爱玩玩具,开始到了3岁多就基本看一遍不会再看了,玩具也是就玩一次。感觉小月龄对培养行为习惯还是蛮好的,大一点就没必要买了。
三岁以内还行吧,至少是跟着月龄安排的内容,古诗词比较容易被小朋友接受。3岁以后可能简单了点。
感觉现在孩子一点兴趣也没有,而且那个碟片看了孩子学到不少台普
4岁以内看看差不多。
现在大了兴趣一般,只是当初下单没想好,还有大半年才结束
我们从1岁多点开始定的 小朋友很喜欢 做规矩挺好的 可以帮小朋友养成各种好习惯  现在3岁多了 依旧很喜欢,每天都要看巧虎,可能小姑娘 特别喜欢那种扮家家的  
12个月订到29个月,后面没有续订。2岁半之前的内容以生活能力为主,小朋友看了很有效果。之后的感觉书和玩具很鸡肋,内容太浅。后来网上买了视频,3岁的小朋友看4岁的内容。每天看一集。