搜索
真是很纠结啊,儿子皮的和什么一样没有一分钟是停的,非常非常的顽皮,所以在家里要教东西也挺吃力的

想请教下有没有考入比方说世外的学生中有特别顽皮的?

能适应该学校的学习环境吗?
世外喜欢坐的定的小朋友。
只要智商足够高,世外也肯要的。
在世外二年级的孩子中,我认识一位叫禚樾(这个姓加上这个名真的是别无分号了,你百度一下,基本都是一等奖)的,这个孩子比较调皮,一分钟坐不住。但是从很小的时候在紫薇幼儿园就以天才出名,学而思超常班家长从来不陪读,但是成绩每次都是牛的不行,我怀疑这孩子智商140以上(上课的时候注意力并非很集中,超常班的课我看过)
那是天才阿!确实有智力过人的孩子。
聪明的小男孩多数调皮的,关键是调皮时要皮,坐下看书学习要坐的住
哎哟,虽然自认儿子不笨但好像离开天才有不小的距离啊!

我的意思是,想打听一下,如果就读于世外小学,对这种非常顽皮的男孩是不是要求太高了?会不会感觉压力太大呢
qianfan 发表于 2012-4-20 17:54
只要智商足够高,世外也肯要的。
在世外二年级的孩子中,我认识一位叫禚樾(这个姓加上这个名真的是别无分 ...

千帆老师,请教他父母是怎样教育的呢?
不语亭亭日又昏 发表于 2012-4-21 18:18
千帆老师,请教他父母是怎样教育的呢?

跟他父母并不是很熟,没谈到这些。但是我觉得他们家儿子80%是靠天赋,这种东西是教育不到的