搜索

[小学英语] 新一年级如何选择英语学习之路

幼大开始学英语,外面机构学自己教材,蹦蹦跳跳,有外教,兴趣很浓。目标能考出三笔四口最好,不行提高英语水平也是好的,基口没有考虑过。

拜读过版内大牛的帖子。据说幼大到一年级适合新1前48课模仿听说。现在我们九月份新一。。。。

1. 请问是家里买了书直接跟着听读背诵吗?
2. 一年级下势必要换机构,不能蹦蹦跳跳了,如何衔接现在主流课程呢?新1重头开始报个机构?还是SBS

3. 朗文wte要学吗?如果外面学别的教材,似乎有点重复?
WTE还是要的,给SBS打点基础
我也是学了老大们的帖子以后,买了新1,准备试试,多听吧,磨磨耳朵,能读能背了当然最好,毕竟还小。SBS我是打算学的,大量的词汇积累和口语,能考个证嘛当然最好啦。至于从哪个程度开始,要不要先来个基础什么的,最好去测一下再决定,然后还要考虑机构远近,性价比之类的。wte其实也不简单的。
1212fangfang 发表于 2016-7-15 23:46
我也是学了老大们的帖子以后,买了新1,准备试试,多听吧,磨磨耳朵,能读能背了当然最好,毕竟还小。SBS我 ...

你们也是新一么。新概念买了,还在快递路上,我想先看看钱48是什么程度。我们要等一年级下才能换机构,所以在由于怎么衔接的问题。WTE好多学校里直接当课程的也不错
ralphqian 发表于 2016-7-16 07:47
你们也是新一么。新概念买了,还在快递路上,我想先看看钱48是什么程度。我们要等一年级下才能换机构,所 ...

是的,今年新一年级的。目前也还在昂立哈佛少儿打基础呢。按昂立进度的话,基本上明年春季读SBS。男孩,皮得来,有点搭进搭出的,我都不敢弄太快的,呵呵!
我家中班开始蹦蹦跳跳英语,9月份两年期满就结束了。
新一开始学SBS, 目前在家自学新概念,学到37课了,感觉还行
luyinuo2009 发表于 2016-7-16 13:28
我家中班开始蹦蹦跳跳英语,9月份两年期满就结束了。
新一开始学SBS, 目前在家自学新概念,学到37课了,感 ...

厉害,我坐等书来家里先模仿起来
1212fangfang 发表于 2016-7-16 11:39
是的,今年新一年级的。目前也还在昂立哈佛少儿打基础呢。按昂立进度的话,基本上明年春季读SBS。男孩, ...

昂立SBS前是读什么教材呢?
ralphqian 发表于 2016-7-16 16:02
昂立SBS前是读什么教材呢?

哈佛少儿英语1A 1B 2A 2B,后接SBS,一个阶段是一个学期差不多。人家也有程度好的,新一年级的,测试后就上SBS的。我是打算踏踏实实读好基础再说。
1212fangfang 发表于 2016-7-16 16:51
哈佛少儿英语1A 1B 2A 2B,后接SBS,一个阶段是一个学期差不多。人家也有程度好的,新一年级的,测试后就 ...

嗯,了解,到一下结束蹦蹦跳跳英语,我们去测试下程度
我们是机构上wte,自己学新一.

九月新一
WTE 要学多久,一共几册?