搜索

[学前母语] 重回千帆,记录下小蝌蚪的点点滴滴

好久没上千帆,13郎走了,囡囡爸来了,我家宝宝也快2岁了,我也经历了不削人家娃过早补课---给娃研究各式各样的机构---保持一颗平常心的心路历程,特此开贴记录下我家小蝌蚪的点点滴滴,静待花开!
      先简单介绍下我家宝宝的情况,2岁男宝,性格不能算特别外向,是外人口中的属于好带的那类宝宝,平时老人带,周末bbmm带出去玩,主要是游泳,游乐场,超市,宠物店等,目前进程:早教上了两次课,周末开始看了一次叽里呱啦,跟视频里的姐姐学了个eat。对于叽里呱啦,这里我要说一下,原本我是反对给宝宝看pad,手机,电视这种的,担心对他眼睛不好,所以家里订的巧虎我也不给看的,周末给他看叽里呱啦纯属偶然,也是个小惊喜吧,平时他不大爱看书,书翻了一下就不看了,就算是男神巧虎的书也不例外。但是他看了这个叽里呱啦,学着里面的姐姐说了个单次eat,居然自己很有兴趣的边学动作边说,发音还挺标准,也算是学会的第一个英语单词了吧。这个就引发了我的斗志,重新上论坛学习各位大大的启蒙经验,开个贴,希望能坚持下来!

评分

admin + 20 很给力!

加油↖(^ω^)↗
加油加油
加油,叽里呱啦2岁看难吗?我们也刚好在找类似的资料
加油 ! 我们也每天 叽里呱啦!
看叽里呱啦的娃好多
sunny0532238 发表于 2016-7-19 17:23
加油,叽里呱啦2岁看难吗?我们也刚好在找类似的资料

你可以给他试试,每个小朋友喜欢的东西都不大一样,像人家推荐的粉红猪我家就一点兴趣没有的