搜索

[初中其他] 咨询千帆老师

千帆老师你好:
       我想咨询您一下,我今年女儿上初二,马上要进入初三了,想在暑期开始去培训机构上冲刺班,请问学而思、新王牌、昂立哪个学校更全面更好些呢?
       女儿在实验西校排名是年级30名左右,是实验西校的实验班。她自己在家学习复习老是找不到重点,平时成绩还不错,一考试就晕,所以我们就想让她从暑假班就开始补习冲刺一下,直到初三结束。
       期待您的回复,谢谢!
首先学而思不是更全面的,对于这种中考集中冲刺班,我不信任外来机构(学而思的好多宣传手册中还说小学六年级啥的)。新王牌和昂立各有所长。但是我认为还是要挑老师,这些机构里面老师参差不齐,不一定老师差,直说不适合你。我建议多找几个老师试听看看。
btw,顺便问一下,年级前30名,实验班能占几个?

实验班4个,我们是实验1班,我小孩的最好成绩是年级排名16,最差的时候是排名70,不稳定,实验班大多数都能在年级排名以前的,具体人数没数过,不过每次考试总成绩实验1班都是年级排名第一。
tingyujj 发表于 2012-4-23 15:56
实验班4个,我们是实验1班,最好成绩是年级排名16,最差的时候是排名70,不稳定

这么说来实验班成绩不灵光啊???有些纳闷。。。。。。
tingyujj 发表于 2012-4-23 15:56
实验班4个,我们是实验1班,最好成绩是年级排名16,最差的时候是排名70,不稳定

这个排名是指LZ的孩子呢?还是说实验班里最厉害排名呀?MS。。。。。。
小李子 发表于 2012-4-23 16:08
这么说来实验班成绩不灵光啊???有些纳闷。。。。。。

是呀 实验班里面也有尖子生呀 一个年级近300人 年级总排名在十几名 我也满足了

实验班4个,地段班4个,45*8=360个人  发表于 2013-5-30 19:31
烦恼的小升初 发表于 2012-4-23 16:14
这个排名是指LZ的孩子呢?还是说实验班里最厉害排名呀?MS。。。。。。

是我小孩的排名,实验班1班的总体分数都是年级第一的,班上尖子生一般都在年级前几名的,如果在年级十几名左右也能进重点高中了,呵呵。所以希望学习成绩要稳定才行,不然我干嘛着急呢。听学校老师介绍,年级排名在50名以内的,都可以上区重点,不知是否是真的。。。

才区重点啊?如果是市重点那该多好!  发表于 2013-5-30 19:33
烦恼的小升初 发表于 2012-4-23 16:14

指的是LZ的孩子,呵呵。实验班尤其是实验1班没那么差的
tingyujj 发表于 2012-4-23 22:19
是我小孩的排名,实验班1班的总体分数都是年级第一的,班上尖子生一般都在年级前几名的,如果在年级十几名 ...

肯定没问题,去年实验西校预录取就将近20个市重点
qianfan 发表于 2012-4-24 08:38
肯定没问题,去年实验西校预录取就将近20个市重点

谢谢千帆老师,看来我女儿要加油了