搜索

[学前其他] 娃被吴品老师表扬,麻麻好开桑。

娃娃现在在读吴品准中班课程,周未班太火爆没抢到,只有平时班,麻麻下班晚基本都是外公负责送爸爸负责接。每次下课前十分钟老师会让家长进去拎一下要点,麻麻上周有空去看了一回,思维老师讲完题后特地问了一句谁是某某的家长,麻麻站出来,老师对我说娃娃很棒,上课很积极,顿时麻麻那个鸡动啊。虽然自小上培训班老师都夸奖比较多,但是总觉得早教老师为了招生率是不会说孩子什么不好的。被吴品的老师夸奖了一句是不是证明我家娃娃还是比较潜质的呢?问娃娃喜不喜欢吴品,她回答喜欢,问为什么,因为我的粘纸最多。
原谅普娃妈的鸡动点比较低,希望大神们不会介意我这个小小得意。
蛮好的啊,说明在班上挺出挑的。
不错错不错 继续加油哦
有可能进火苗班吧
请问下吴品怎么报名啊?
kiki1203 发表于 2016-7-21 11:41
请问下吴品怎么报名啊?

每年3月底出招生通知的。
哇 小朋友好棒能够出挑的孩子以后面试什么都占便宜 LZ是吴品哪个点呀
堂本静0614 发表于 2016-7-21 13:17
哇 小朋友好棒能够出挑的孩子以后面试什么都占便宜 LZ是吴品哪个点呀

我们是南方店。
楼主觉得吴品读下来 对宝宝帮助大吗?
不是打击楼主,当时我们吴品班上有两个女娃次次考第一次次老师点名表扬,现在小学三年级了在学校成绩非常一般般……
据说火苗班是吴品尝试新教材和教法的实验班,不是每届都有的。
今年准中班的这届,很有可能没有火苗班......

求证实。
henry2006 发表于 2016-7-21 13:55
不是打击楼主,当时我们吴品班上有两个女娃次次考第一次次老师点名表扬,现在小学三年级了在学校成绩非常一 ...

不怕打击,我只是希望我家娃保持这种势头而已,毕竟未来的路很长, 外面的牛娃也是多得不得了,只是目前小小得意下
lulu_home 发表于 2016-7-21 14:05
今年准中班的这届,很有可能没有火苗班.... ...

火苗班据说要小班就开始读吴品才有希望的。
同为普娃的娘,理解这种心理,说明娃还是很棒的
yc48 发表于 2016-7-21 13:47
楼主觉得吴品读下来 对宝宝帮助大吗?

才上了几次课,没有那么明显的感觉。
说明娃很聪明,老师喜欢这种娃
不错不错,我们当年也是在吴品班上表现不错,后考入民办,然后三年级后开始班级拔尖,考入好初中的
ZCLLWH 发表于 2016-7-21 15:06
不错不错,我们当年也是在吴品班上表现不错,后考入民办,然后三年级后开始班级拔尖,考入好初中的

希望我们也能考进理想的学校。
继续加油啊
我觉得老师比较喜欢那种积极主动回答问题的孩子吧,我课后问老师,自己孩子的情况,老师意思我们还是不那么主动积极,也是孩子的个性使然,我想自己和老公也不是那么外向的,呵呵,也坦然接受。
我们目前还没专门问过老师表现,小朋友喜欢就行,慢慢来吧
说明娃有牛娃潜质,加油加油~~
恭喜楼主,好羡慕啊,我问老师我家孩子课堂怎么样,老师说,可能比别人小,又是男孩子,比别人慢了一点
其实他确实是这样,不过我也无所谓,他爸爸六岁还分不清四和六,现在是博士,我总拿这个来安慰自己。
请问楼上,何为火苗班?
羡慕有潜质的女娃
火苗班今年准中班的是没有了,隔年开的,可惜了
iron116 发表于 2016-7-21 21:06
请问楼上,何为火苗班?

吴品亲自带的班级。
lvycarie 发表于 2016-7-22 08:00
吴品亲自带的班级。

如何才能进入火苗班啊?考试选拔吗?
iron116 发表于 2016-7-22 08:07
如何才能进入火苗班啊?考试选拔吗?

这个就不清楚了, 不过据说是每隔二年招一次的,这届正好轮空。
再请教一下,上堂课说到的数圆形,老师说的很模糊,听得不太明白,和我家孩子的说法也不同,哪位家长能指教一下吗?
被表扬嘛,基本家长都会高兴的,有的喜笑颜开,有的呵呵一笑,有的心里偷着乐,被表扬了后来千帆倾诉嘛,只能说把千帆当好闺蜜了
说明娃是聪明娃!
妈妈继续努力!
lvycarie 发表于 2016-7-22 09:46
这个就不清楚了, 不过据说是每隔二年招一次的,这届正好轮空。

确定轮空啊?
同届的,我女儿也是老师说积极, 但是我觉得只能说态度积极,做题我知道肯定不会全对的
lovedingdang 发表于 2016-7-22 15:40
同届的,我女儿也是老师说积极, 但是我觉得只能说态度积极,做题我知道肯定不会全对的

吴品应该是看贴纸数量吧,一般做对了老师都会奖励贴纸的。
一些难题,老师还会让贴在特定的地方,或者选特别的贴纸。最后5分钟的时候老师会讲评,对于答对特殊题目的孩子,有时会让他们举手,算是表扬吧

个人觉得贴纸奖励挺好的,娃喜欢贴纸,觉得可有动力了。
羡慕羡慕
你们工作日是几点上课
同是宝妈,能够体会这样的心情
就像我们上学而思超常班,每次上课都有课前测和课后测,测完有个全班的排名。每次看到宝宝拿着第一名的奖品回来,心里还是很得意的,虽然这个第一并没有多大用处,但是对我对宝宝的鼓励还是挺大
lulu_home 发表于 2016-7-22 16:48
吴品应该是看贴纸数量吧,一般做对了老师都会奖励贴纸的。
一些难题,老师还会让贴在特定的地方,或者 ...

贴纸每次是不少,但是我会特别问她的,会告诉我没答对
lulu_home 发表于 2016-7-21 14:05
今年准中班的这届,很有可能没有火苗班.... ...

吴老师一届只带一个班,如果带了中班,下一届就不招了,要带上去的。要看轮到哪一届了
头一次 看图说话老师说孩子是超棒的 乐坏我好几天呢 后来听听对孩子老师都是鼓励赞扬为主 听过就算数了
youngyoung0428 发表于 2016-7-23 09:01
就像我们上学而思超常班,每次上课都有课前测和课后测,测完有个全班的排名。每次看到宝宝拿着第一名的奖品 ...

的确,我觉得受到鼓舞的不止宝宝,还有我。
哈 可以感受到楼主的开心 我家娃每次只有2张贴纸 我看别的小盆友最多的都有十几张 不过小孩子只要有贴纸都很高兴的
;P;P;P;P;P;P
吴品的老师,应该对每个孩子都很好的,孩子们的潜力都很大的。当然如果一直跟着上的话,三年下来,孩子都是棒棒的。我们在龙阳路,牛老师王老师上课都超好!
我们是小班秋季开始读的吴品,今年9月升大班,怎么没听说过什么火苗班?
孩子有学习兴趣是好事,麻麻要设法激励和维护孩子这股持久性的积极性
吴品的老师也都是说好话的多。