搜索

[上海高考] 2016上海高考 平行志愿C9和985提档线

RT;

可以看看最终的分数线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hit98_ren + 16 很给力!

这些数据详尽的,收藏了
400分的985……
西北农林科技大学 —— 当年可是很厉害的
现在么,西部大开发那么多年,不如老毛三线什么的强势。
浙南科的投档线基本就是最低的录取线了。
但是清北复交的投档线可不是它们全部招生的最低录取线吧。 复交综评的时候,500分,甚至更低的都招了。清北那些加20,加40的也不是摆设啊。

如果说的不对,请指正。
ssd3lj 发表于 2016-7-22 02:22
浙南科的投档线基本就是最低的录取线了。
但是清北复交的投档线可不是它们全部招生的最低录取线吧。 复交 ...

北清应该是这样的,这个是裸考的线,然后那些有加分的,加上加分能达到这个线可以录取,达不到的也不能录取。所以这个线是有意义的;目前的志愿模式下,一般提档了就会录取,除非志愿不服从分配;
这些数据详尽的,学习了。
俺还不具备看懂的能力,不过已经把楼主信息保存了, 万分感谢!
感谢楼主分享
十几年后不知会怎样,先来参观学习
:):):):):):):):):):)
这个有什么意义呢?  交大复旦这个批次都是10几个人  这么少人数的投档线 有什么意义?
zickel 发表于 2017-8-4 19:47
这个有什么意义呢?  交大复旦这个批次都是10几个人  这么少人数的投档线 有什么意义?

这个东西,俗称复交超短裙。

很多家长不懂这个套路。

比如交大在很多省的文科的本一批只放一个名额,经管专业,分很高,于是统计本一批录取线时,交大文科分比人大还高。
其他专业几十个人放在提前批里,天晓得录取分多少。
ssd3lj 发表于 2017-8-4 20:51
这个东西,俗称复交超短裙。

很多家长不懂这个套路。

实际上交大的高分段还是比除了清北以外的学校高吧 我指的理科   当然今年交大因为限制物理 上海的高分段据说完败复旦