搜索

[学前外语] 请教各位,三岁孩子英语启蒙

孩子今年八月满三岁,想请教英语启蒙去什么机构好,虽然对于幼儿多是蹦蹦跳跳边玩边上课的,但希望进度不要太慢的,回来家长会跟进让他吃透,因为自己教实在迷茫,希望有机构能领路。
  现在基本零起点,就知道日常,动物,数字等单词的意思一百多个,和最基础的几个问句。
  希望能选择,进度不要太慢,适合幼儿园三年的机构,到上学了再选其他机构。希望达到的目标是,对英语有基本的感知,锻炼下口语,增加单词量,便于以后读小学。(孩子是同届最小八月的男孩,感觉心智成熟度是晚于同届孩子,在现在的学习中,感觉属于并不主动学,但也不抵触的类型)

我家上的凯顿,零基础,但我们马上中班,不知道适不适合你。
你这已经不是0基础了,已经100多个单词了
小朋友机构都是适合孩子玩顺便学,增加和老外接触机会,知道学语言可以干什么。不触,愿意说,练习口语。主要靠家里的,不要太指望机构
请问如果希望在中班大班时,学自然拼读,什么机构比较推荐呢?就报这样的班,可以三年连着上下去
nimo1981 发表于 2016-7-25 08:01
小朋友机构都是适合孩子玩顺便学,增加和老外接触机会,知道学语言可以干什么。不触,愿意说,练习口语。主 ...

请教下,家里大概从哪些方面入手呢?新来这里,很多不懂,蛮多什么鸡血贴还不能看
楼主对机构要求太高,应该没有机构适合你。
还是自己家里教吧。
囡囡爸 发表于 2016-7-25 09:19
还是自己家里教吧。

自己教很茫然没方向,我们家长也就四六级水平,还是当初应试的。平时就每天下班和双休日的时间和孩子接触,自己教能指点一二吗?谢谢。

han139185 发表于 2016-7-25 09:35
自己教很茫然没方向,我们家长也就四六级水平,还是当初应试的。平时就每天下班和双休日的时间和孩子接触 ...

看我以前的帖子,说不定对你有点帮助。
真厉害,,,可以跳级学了。。不用强求0基础的
囡囡爸 发表于 2016-7-25 10:51
看我以前的帖子,说不定对你有点帮助。

真的非常感谢,只看了几篇帖子,牛爸的指点对于我这个“新生儿”级别的家长,各方面的触动都很大,虽然只是大致有了个幼儿启蒙的大框框,我会仔细读你帖子做好功课,将家庭教育这块一点点做起来
刚来千帆,第一次提问,谢谢大家的答复
这种帖子一搜一堆很多的 关键是自己去试听