搜索

[学前外语] 英语动画分级推荐

转自某公众号,个人觉得很不错,分享给大家,可以让更多的宝宝有的放矢的看英语动画

英语动画分级推荐 (A: 美音; B:英音)

Level 1

1.        Pepper Pig 粉红猪 B
2.        Maisy 小鼠波波 B
3.        Max and Ruby 小兔麦斯和露比 A
4.        Numtums 数字虫 B
5.        Disney 迪斯尼神奇英语 B
6.        Penelope 蓝色小考拉 B
7.        Raa Raa the Noisy Lion 闹腾的小狮子 A
8.        Caillou 卡由 A
9.        Wibbly Pig 小猪威比 B
10.    Little Charley Bear 小熊查理 B
11.    Charlie & Lola 查理和罗拉 B
12.    Meg and Mog 女巫麦格和小猫莫格 B

Level 2

1.        Mickey Mouse Clud house 米奇妙妙屋 A
2.        Ben and Holly’s Little Kingdom 本和霍利的小王国 B
3.        Doc McStuffins 玩具小医生 A
4.        Team Umizoomi 数数城小兄妹 A
5.        Little Princess 小公主 B
6.        Dora the Explorer 朵拉爱冒险 A
7.        Little Bear 天才宝贝熊 A
8.        64 Zoo Lane 动物界64号 B
9.        3rd and Bird 小鸟3号 B
10.        Get Squiggling 涂鸦英语 B
11.        Bob the Builder 巴布工程师 B
12.        Clifford the Big Red Dog 大红狗 A
13.        Bubble Guppies 泡泡孔雀鱼 A

Level 3

1.        Octonauts 海底小纵队 A
2.        Busy Town 忙忙碌碌镇 A
3.        Curious George 好奇的乔治 A
4.        Dinosaur Train 恐龙列车英文 A
5.        Leap Frog 跳跳蛙 A
6.        My Little Pony 小马宝莉 A
7.        My Friends Tigger and Pooh 小熊维尼 A
8.        Sofia the first 索菲亚公主 A
9.        Thomas 托马斯小火车 A
10.        Sesame Street 芝麻街 A
11.        Cbeebies Bedtime Stories 晚安故事 B
12.        Peep and the Big Wild World 小鸟趣事多 A

评分

维维妮 + 4 赞一个!
jum0209 + 1 赞一个!
xiaoyout + 4

谢谢分享 这个挺有参考意义的
谢谢分享,很有用!
谢谢LZ,留个爪印
学习学习,多谢楼主
谢谢楼主分享
总结分享很有用,
抄走,回头我先看一遍,哈哈哈
哈哈  这一遍看下来 也要点时间的
不错,不过现在宝宝还太小,打算2岁之后再看电视。
好多啊,每天最多看一个小时,根本看不完啊
谢谢楼主:)
三月暖风 发表于 2016-8-2 23:14
不错,不过现在宝宝还太小,打算2岁之后再看电视。

同意!还是晚点开始看比较好, 或者严格限制时间
谢谢分享,这个很有用
谢谢分享
谢谢分享   
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享~小朋友不肯看英文版的怎么破?
谢谢楼主分享
感谢楼主,分级明确,太需要了
参考了,谢谢分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,慢慢看
有木有资源啊?