搜索
对口莘庄幼儿园(平阳分园),目前产证和户口上都只有宝爸,且都超过3年,(宝妈和宝宝都迁去小学学区房了)。。。这种情况有希望入园吗?我看招生简章好像需要宝宝和父母都在?希望千帆老师看的到或者有经验的爸妈分享,谢谢大家了!
没孩子的户口本,在这个年代,我估计不容易了。靠产证就能进的公办幼儿园不多了
有产证的沁春路这里以往可以,现在越来越紧了。马上就要打造市示范了,将来入园更难。不过幼儿园相比小学学区也无所谓了。
今年开始只有人户一至才能保证录取的,人户分离和居住证积分(有房产)一起要排队了。
人户一至录取后有剩余名额的,才会按照报名的顺序录取,所以报名那天要早点!

PS:今年人户分离还有被录取的....
deanhu_88 发表于 2016-8-4 08:53
有产证的沁春路这里以往可以,现在越来越紧了。马上就要打造市示范了,将来入园更难。不过幼儿园相比小学学 ...

莘庄幼儿园原本就是市示范呀
qianfan 发表于 2016-8-2 15:49
没孩子的户口本,在这个年代,我估计不容易了。靠产证就能进的公办幼儿园不多了

第一次发帖就收到千帆老师的回复!好激动!太感谢千帆老师了!谢谢谢谢!
果果Mommy 发表于 2016-8-4 12:31
今年开始只有人户一至才能保证录取的,人户分离和居住证积分(有房产)一起要排队了。
人户一至录取后有剩 ...

必须是宝宝本人人户一致吗?宝爸的可以吗?
huanhuan1117 发表于 2016-8-5 09:14
必须是宝宝本人人户一致吗?宝爸的可以吗?

自然要宝宝的人户一致了。
今年还是明年呀?
今年的已经发过通知书了,明天就要去登记注册了...
果果Mommy 发表于 2016-8-5 11:27
今年还是明年呀?

明年的,今年的人户分离的进了吗?那是不是要提前办理人户分离?
果果Mommy 发表于 2016-8-5 11:27
今年还是明年呀?

明年的,今年的人户分离的进了吗?那是不是要提前办理人户分离?
huanhuan1117 发表于 2016-8-5 14:43

幼儿园不需要办理人户分离的。
果果Mommy 发表于 2016-8-10 11:28
幼儿园不需要办理人户分离的。

那凭宝爸的人户一致希望大吗?
huanhuan1117 发表于 2016-8-24 11:11
那凭宝爸的人户一致希望大吗?

大人的人户一致不一致无所谓的,就算宝爸的户口是报出生都没用。
一切都是按照小朋友的户口+爸妈的产证来排队的...

今年外区户籍+产证,基本都上了,明年人没今年多,应该问题不大吧...

最新得知,今年外省户籍(居住证积分)+产证,有些没报上...
果果Mommy 发表于 2016-8-30 13:47
大人的人户一致不一致无所谓的,就算宝爸的户口是报出生都没用。
一切都是按照小朋友的户口+爸妈的产 ...

谢谢您的回复,我们宝还是闵行户口,这样应该好些吧