搜索

[小学英语] 新概念二选昂立还是学而思

娃在学而思上新概念一,孩子很喜欢那个老师,马上开始新概念二,但是因为周中晚上6-9点这个时间段,上完课回家还要赶学校作业,所以要很晚才能睡觉(马上四年级了,学校作业估计还会更多);暑假里妈妈打听到离家很近的地方有个昂立英语,那边正好要新开一个新2的班,时间是周五下午,就在我们小学旁边,所以孩子放学后可以自己直接过去上课,综合分析一下两家的利弊:
学而思:时间不好,但任课老师孩子喜欢,很会调动氛围,家长可旁听,两年学完新二
昂立英语:时间好,上课氛围一般(孩子试听一次后这么反馈,家长是不让进去试听的),家长不能旁听,64周学完新二

请有经验的大大们帮分析一下,需要转到昂立英语吗?还是克服一下,继续学而思?两家距离上都不算远,所以不考虑距离问题
请问学而思里有学新一?几年级小朋友可以上?我只知道学而思的乐加乐~

学而思英语就是乐加乐,正常是三年级新一,四年级开始新二  发表于 2016-8-2 15:37
继续学而思
关键看老师
你说的昂立英语不要考虑了,一年多一点(64周不过是1年3个月)对于小学的小朋友没有意义,速度超快学不好。
感觉还是学而思好点
哇,路漫漫啊,新1新2周期好长啊
qianfan 发表于 2016-8-2 15:56
你说的昂立英语不要考虑了,一年多一点(64周不过是1年3个月)对于小学的小朋友没有意义,速度超快学不好。

谢谢老大的回复,进度的话,学而思我知道培优班是2年,超班是1年半,小学的孩子新二正常进度应该多久学完?
96课,需96周,加上节假日,2年必需的。学完一遍还不够,回过头来还要继续背课文。
我们目前在瑞丁上,也不错

瑞丁新二上多少课时?  发表于 2016-8-4 10:16
我们昂立报的新二怎么要100个课时?

你是不是昂立少儿?  发表于 2016-8-4 10:16
切片面包 发表于 2016-8-3 10:57
我们目前在瑞丁上,也不错

请问你们在瑞丁哪个校区读新二?
学而思号称是小升初前上完了新二,但你去看看他们的大纲就知道了,知识点很浅,语法学得根本不透彻,到了初中还要再重新学一遍。学而思就是上课象做游戏,小孩子很开心,嘻嘻哈哈过后全忘了,效果真的只能呵呵,培养兴趣还行。应试的话还是昂立、新东方好,毕竟是专业做英语的机构,就像学而思的数学一样。特别是上到新二后半册后,你就感觉出了新东方、昂立有优势,语法讲得透。

昂立听说也要看老师,不知道七宝昂立的老师怎么样,哪个好,你能推荐一下吗?  发表于 2017-2-16 10:52