搜索

[小学英语] 裸听/边看边听/只看不听

二升三了,能看初章了,但是只喜欢边看边听英语初章书,这样有什么不好的地方吗?想听听大家意见,裸听/边看边听/只看不听,这三种阅读方式各有什么利弊?
这个貌似没啥不好,慢慢锻炼不看字幕只听就好了
qianfan 发表于 2016-8-4 17:12
这个貌似没啥不好,慢慢锻炼不看字幕只听就好了

一直听人家说听力要比阅读早两年,但是我们早先不知道这个说法,没怎么训练过听力,现在裸听简单的还行,有稍难的就不愿意听了。还是要慢慢练习。谢谢老大沙发回复
silent_moon 发表于 2016-8-4 18:00
一直听人家说听力要比阅读早两年,但是我们早先不知道这个说法,没怎么训练过听力,现在裸听简单的还行, ...

请楼主推荐下初章的书好吗?我东张西望,不知道选哪套好,我家是女娃。。。谢谢!
JBJ,我家喜欢这个
springstream547 发表于 2016-8-5 09:48
请楼主推荐下初章的书好吗?我东张西望,不知道选哪套好,我家是女娃。。。谢谢!

magic tree house/my weird school/marvin redpost/amelia bedelia/cam jansen/flat stanley/boxcar children……

收到收到,好多好多。。。  发表于 2016-8-12 16:40
silent_moon 发表于 2016-8-12 08:39
magic tree house/my weird school/marvin redpost/amelia bedelia/cam jansen/flat stanley/boxcar chil ...

这几本书难易程度如何,阅读的先后顺序如何,谢谢
remembme 发表于 2016-8-13 09:30
这几本书难易程度如何,阅读的先后顺序如何,谢谢

我们上外教阅读课就是这个顺序来的,不过词汇最简单应该是棚车。另外每套书中的每一本书难易程度有所不同,所以很难排出个很明确的难易顺序来。
silent_moon 发表于 2016-8-13 13:09
我们上外教阅读课就是这个顺序来的,不过词汇最简单应该是棚车。另外每套书中的每一本书难易程度有所不同 ...

上外教课多长时间啃下这些书的?看完这些能自主阅读中章了吧