搜索

[小学英语] 关于自教WTE的几点疑问?

一、背景情况:
1、比较后知后觉,这两个月刚刚知晓千帆,注册进来看看,发现现在的小学教育和以前读书那会以及公开宣传接受到的信息严重不对称,小朋友幼儿园大班在EF读了B(哪个B忘了,主要以娃自己读、自己乐呵为主)
2、暑假在EF读了自然拼读,在新东方读了幼升一的英语暑假班,开始在家写写单词(目前能写的单词约20个,主要拼音、50以内的加减法都是从零开始暑假集训)
3、小朋友读英文的兴趣还行,读书习惯可以,在新东方泡泡班基本每次测验能得满分,娃觉得新东方的泡泡1很容易,语法啥的以前从未涉及
4、详细研究了一下群内从WTE到SBS的进程,一年级再开始读WTE 1A委实慢了点,而且和现有已经学的一点皮毛也略有点小冲突

二、计划:自己在家教WTE 1A,再去机构测一下小朋友的实际水平,希望争取同步机构的WTE 2A开始读(有点自说自话,试过再说)

三、咨询群内大侠们:
1、教材:在当当上看了一下1A的教材,有一本书、n本练习本和磁带等等,自教的过来人都怎么做选择的?全套看下来要400+大洋,其中哪些是必备的,哪些可选,我看的价格貌似和群里说的价格差异挺大;另外WTE 有无点读版本,感觉点读类的材料比较适合不在家的时候,宝宝自学用
2、纳米盒:有些同学说在纳米盒里有,比较弱弱的问一句,没找到,能否指点一二
3、牛津树:看到群里讨论牛津树,想作为日常的辅助阅读看,像我们这个进度如何进入
如千帆时间不长,不过确实受益良多,谢谢
纳米盒里找:香港朗文,能找到,就是Wte。然后就可以当点读用了。我还没买书呢,马云网一套估计80不到点
一套就是1A加全部练习册的价格哦。
天呀,你说的这些我都不懂,看来鸡血路上我还要学很多
yyh115 发表于 2016-8-10 17:37
纳米盒里找:香港朗文,能找到,就是Wte。然后就可以当点读用了。我还没买书呢,马云网一套估计80不到点

80和400 也差太远了吧
Luciainsh2009 发表于 2016-8-10 20:52

正版盗版差别当然巨大
全部下载没花钱自鸡
马云家一个级别一套课本+练习册80多,当当正版一本就要80多。当然论坛里有电子版,看你喜好了
你们已经要小一了又是有基础的,建议暑假就过掉1A,去昂立测下,看他建议你们1B还是2A开始,家里愿意多花心思时间的话可以在机构建议的级别提高一级读。1a1b都很简单,EF应该也都学过,关键是写默,要花点功夫。
atangcn 发表于 2016-8-10 23:35
全部下载没花钱自鸡

下载打印出来吗

还是给孩子看视频?

你家多大了?
全部下载没花钱自鸡

下载打印出来吗

还是给孩子看视频?

你家多大了?
可以自鸡,我们昂立2A在读只要书和练习册磁带就可以了!
谢谢楼上大伙:)
Luciainsh2009 发表于 2016-8-10 20:52

80是一套的价格,好几套加起来也蛮贵的,哈哈哈
全部下载没花钱自鸡

课本 联系都是下载的?
先学习起来
lingchiai 发表于 2016-8-11 07:40
下载打印出来吗

还是给孩子看视频?

,,,,,,,,,,,,,,
风和日丽222 发表于 2016-8-11 08:13
可以自鸡,我们昂立2A在读只要书和练习册磁带就可以了!

请问有几本练习册?昂立是每节课发磁带吗?谢谢
sdnancy 发表于 2016-8-11 00:00
马云家一个级别一套课本+练习册80多,当当正版一本就要80多。当然论坛里有电子版,看你喜好了

直接电子版打印的更省钱