搜索
常规项目发帖回帖就不说了,都是辛苦钱,说说都是泪,想想全身累。

那么多设了阅读权限的帖子,是不是火气很大。是不是想不看了,怎么可能,家里孩子嗷嗷待哺的。当然要看的!

今天说说,怎么样都增加点额外收入,捞点偏门。

偏门不是人人能捞的,关键要做到-----

不要脸

在这样一个纯洁神圣的育儿论坛,大家都是家长,装也装的有节操一点。这个时候,如果你没有节操,你就赢了。

放下你的节操,看到路过的,勇敢的把手伸出来。遇到土豪,果断加好友,混个脸熟。他随手给加个16,32,你的分就上去了。

什么,你要靠勤劳致富?当我没说,你慢慢灌水吧。

评分

yxs201405 + 32
fanzaima + 8
roma40 + 16
chriscao + 4 抱大腿
niuniu_shu + 1
嘉嘉妈咪蛇宝宝 + 4
lulu_home + 8
zqtssy + 8
emmajun + 8 就这点钱都给你了
Helen_2005 + 4
kellytt + 16 很给力!
joannaf + 8 只有这么多分可以给
linn66 + 1
圆圆圈圈 + 16 淡定
Angelina2003_8 + 2
jum0209 + 4 赞一个!
Bohan + 8 很给力!
常开心 + 8
yinjiebest2 + 1
baigezhengliu + 8

首先说说抱大腿。

有件事情首先要知道,每个人每天都能发放一定的分数给别人的,这个分不是他自己的,是系统的。新生儿,每次最多发1分,一天一共10分。初中生一天80分,高中生160分,大专生320。

混论坛,头像很要紧,挑个人家好认的。平时多回回帖,常常赞歌,慢慢大家熟悉了,你开口讲述自己困难的时候,人家也不好意思打你脸对不对,平时看上去那么和谐的关系。

皮薄的就算了,去发帖吧。

评分

chriscao + 4 继续抱
kellytt + 16 皮薄
plumagesk + 4
ilmoneyxu + 32 抱大腿

然后就是讨饭咯

说的太难听了,怎么能叫讨饭呢,我换一个说法好了,卖艺。

发帖是很能提高论坛知名度的一个行为,提前是你发的贴人家用的着,一直发提问帖,肯定没人理。你发点育儿心得体会啊,书评啊,机构测评啊,肯定有人要看的。但是发个贴才几分啊!!!发到死也不行啊。

如果你能发完能鼓起勇气花几个册伯灵子给大家。比如“鄙人初来乍到,家里孩子还小,望各位走过路过,给点分。”我想周围群众肯定会顺手点个分给你的。
你不说,也许群众就忘记了,你说了,群众都不给,证明群众的眼睛真的是雪亮的,你的贴实在太水了。

last but not the least。

给我点分好不好啊。赠人玫瑰,手有余香。谢谢各位。

评分

chriscao + 4 继续抱
嘉嘉妈咪蛇宝宝 + 4
wusheets + 1 这个要学习
kellytt + 16 吾昏过去了。摆朵玫瑰花好看滴嘎呀

楼主太幽默啦
谢谢科普!

我的帖子一定是太水,一个给分的都没有,你们这样啪啪打我脸是不对的呀

评分

kellytt + 16 淡定

H大 配图换换 太怨妇了
知道你欠债 但也不能这么水啊
怎么怎么苦的路子是走不远的
要对的起【H】
污力满满

评分

skyshadow + 8
kellytt + 16 原创精品!
harugo + 32 腿又来啦

ilmoneyxu 发表于 2016-8-13 11:54
H大 配图换换 太怨妇了
知道你欠债 但也不能这么水啊
怎么怎么苦的路子是走不远的

还是你最够朋友!最早过来捧场!!!我没有抱错你这条大腿!

评分

kellytt + 16
dbwyw + 4 建议千帆大大评分理由加一个“抱大腿”,O(.

harugo 发表于 2016-8-13 12:00

我是要抱牢你大腿的
你懂的

评分

kellytt + 16
harugo + 32 腿来啦

ilmoneyxu 发表于 2016-8-13 12:02
我是要抱牢你大腿的
你懂的

等我转正了不会忘记你的

评分

iEVER + 16 再送你点,多拿了不好意思的,哈哈。

不明白要钱那么多干啥,不能兑现的说。。2W很高啦,而且我比你穷,送了很多分。你已经土豪的啦,应该是做慈善的时候啦,哈哈。
既然回帖了,再送你一次。

评分

Agree_Agree + 16 加分
乒呤乓啷气 + 36 加分啊~
harugo + 32 土豪不会亏待你!

harugo 发表于 2016-8-13 12:05
等我转正了不会忘记你的

转正了
有魄力
我喜欢
这条大腿我抱定了

评分

乒呤乓啷气 + 36 加分
harugo + 32 腿来啦

iEVER 发表于 2016-8-13 12:06
不明白要钱那么多干啥,不能兑现的说。。2W很高啦,而且我比你穷,送了很多分。你已经土豪的啦,应该是做慈 ...

她就是想做大专生,后一个等级又遥不可及,所以现在她应该满足了
人家发那么多自黑帖很辛苦的,我们就帮帮她呗

评分

harugo + 32 腿毛发起来太快,一下子就没了

污女王还漏了一条呀,讲讲有劲的污段子,乃么大V都纷纷涌进来了,大v随手打赏就是32分,抵得上不晓得多少个新生儿了
赏你16大洋。我还差500分升大专,升大专后就可以打赏32大洋了。

评分

harugo + 32 发腿毛啦
乒呤乓啷气 + 36 加分啊
doctorlinda + 4
iEVER + 16 做好事很开心。

ilmoneyxu 发表于 2016-8-13 12:13
她就是想做大专生,后一个等级又遥不可及,所以现在她应该满足了
人家发那么多自黑帖很辛苦的,我们就帮 ...

哦,不知情,那再贡献一点。哈哈。

评分

Agree_Agree + 16

囡囡爸 发表于 2016-8-13 12:31
赏你16大洋。我还差500分升大专,升大专后就可以打赏32大洋了。

这种事情我应该拉你一把的,但是今天分都被其他抱我大腿的人刮光了,等有分了,我就来帮你一把。
harugo 发表于 2016-8-13 12:05
等我转正了不会忘记你的

你要把目的讲清楚的呀,说要冲大专,还缺多少,我保证日夜不断供应。哈哈

让我觉得我是做有意义的事,对哇。

评分

Agree_Agree + 16

doctorlinda 发表于 2016-8-13 12:18
污女王还漏了一条呀,讲讲有劲的污段子,乃么大V都纷纷涌进来了,大v随手打赏就是32分,抵得上不晓得多少个 ...

就是圆圈这个货,一直在论坛坏我名声。我一个好人家的妇女,现在在论坛搞得形象那么不阳光,都是拜他所赐!我想来想去,在论坛我也真是没讲什么污的。有空搞个网友见面会,我来讲点大家开心开心,嘎嘎嘎嘎

评分

plumagesk + 4 大腿要抱紧,哈哈

iEVER 发表于 2016-8-13 12:35
你要把目的讲清楚的呀,说要冲大专,还缺多少,我保证日夜不断供应。哈哈

让我觉得我是做有意义的 ...

怎么这个论坛上有这么多讲义气的朋友的啦!!!我真是感动的要命啊!
不过谢谢你,不用费心帮我加分了。
别看我现在已经是大专了,不缺分了。只是因为是穷过来的。
那种穷酸的毛病已经落下了,改不掉了,看到人走过来,我手就伸出来了,看到大腿飘过来,我人就扑上去了。
就是这么回事。

评分

iEVER + 32 谢谢啦

我就是苦逼发帖回复,终于到了初中生

我的目标是看到小胖妈的贴,不知道还要多久

评分

乒呤乓啷气 + 36 加分啊

lingchiai 发表于 2016-8-13 13:12
我就是苦逼发帖回复,终于到了初中生

我的目标是看到小胖妈的贴,不知道还要多久

啥贴噶好看啊。我去帮你看看。

评分

iEVER + 16 回礼

harugo 发表于 2016-8-13 13:15
啥贴噶好看啊。我去帮你看看。

一篇也没看到,所以超想看,不知道写了啥,我就是贱啊
lingchiai 发表于 2016-8-13 13:23
一篇也没看到,所以超想看,不知道写了啥,我就是贱啊

账号借给你用2小时吧,用完还给我。
谢谢大腿给我送的分
为了赚分也是煞费苦心,花头你最透

评分

刚打赏了,让腿成长的更粗
harugo 发表于 2016-8-13 12:00

抱紧大腿
来晚了,不过分还是要送的

评分

花花花草 发表于 2016-8-13 17:26
来晚了,不过分还是要送的

谢谢你,花小腿
atangcn 发表于 2016-8-13 17:18
抱紧大腿

谢谢你,今天分没了,给你一张好人卡吧
谢谢楼主指教
帮你加分了,将来发帖不要设限太高啊,我们腿短
帮忙加分,求互粉

评分

harugo 发表于 2016-8-13 17:46
谢谢你,今天分没了,给你一张好人卡吧

露脸成功

评分

atangcn 发表于 2016-8-13 23:41
露脸成功

你跟guu认识的对吗?
大专生,你路过我的贴记得赏点分哈

评分

家有敏娃 发表于 2016-8-14 06:34
大专生,你路过我的贴记得赏点分哈

等我上了电脑就发,最好能开发个手机也能发分的功能。
好帖,我打算抱你大腿了
常开心 发表于 2016-8-14 14:04
好帖,我打算抱你大腿了

随便抱,反正一天就320根腿毛,拔光拉倒。
harugo 发表于 2016-8-14 14:39

,那就不客气啦

评分

好吧我开始学习抱你大腿, 每天抱,你可以一天被抱几次呀

给你32根  发表于 2016-8-15 12:50

评分

harugo + 32 一天一共320根腿毛

赶紧升级还是有意义的,我等小学生4分4分发的好累。。。

评分

争取一天抱你一千次。拔光算数

评分

harugo 发表于 2016-8-14 14:39

已经收到你的腿毛,万分感谢
抱大腿,求加分
发现了这个帖子,毫不犹豫的冲上来报大腿了。
弱弱问一句,有2万积分的大款,为嘛还要致富啊

我们这种穷人不理解富人的世界啊
你发在版务信息,隔了那么多天我才看到~