搜索

[徐汇] 田林附近准备装修的小伙伴

最近装修房子,感觉自己家装修队长挺好,田林附近的小伙伴们如果准备装修可以考虑一下。
我们一开始不了解附近情况,找的装潢公司,装潢公司现在都是外包施工队,其实整个过程都是跟施工队长打交道,,白白被装潢公司中间抽了不少钱。

评分

amyhnan + 4 赞一个!

呵呵,刚被物业下面的施工队斩了一刀,对方表示再也不接我们生意了。
家有敏娃 发表于 2016-8-13 13:50
呵呵,刚被物业下面的施工队斩了一刀,对方表示再也不接我们生意了。

为啥?你识破他们了?现在觉得好多都得谈,我们装修队长还好,就是装修公司,啥也不管、不干,白白抽头。
他花了两百块不到材料费,外加一个人工帮忙修水管,问我要四千块钱。我问他有没有弄错,他很肯定说有清单可以验收。我这个人认真起来也很一本正经的,托人找了资深水电工去了。发现他所谓的四十米水管其实只有十米,打了四个眼算1000块…你说给多少合适?
家有敏娃 发表于 2016-8-13 14:14
他花了两百块不到材料费,外加一个人工帮忙修水管,问我要四千块钱。我问他有没有弄错,他很肯定说有清单可 ...

哈哈,是夸张,我们小房子,水管连料带装1000多
装修公司本来就是外包的啊。不过部分会养个包工头。
Cengougou 发表于 2016-8-13 14:21
哈哈,是夸张,我们小房子,水管连料带装1000多

我也是老破小,厨房厕所加起来不到20平
mark一下
给我家装修的师傅人也不错的,不乱报价。不过我们是通过公司找到他的,他是公司的金牌施工队长。
价格合理,是否装修操作中没有偷天换日等猫腻呢?一般装修都是要自己人盯着,不然的话就干脆睁一只眼闭一只眼
装修找个靠谱的装修队长远比找装修公司来得重要.
求私信联系方式哦 有需要呢