搜索
返回列表 发新帖
能问下elan是phonics是啥教材么?
楼主写的好详细 鼓励!
瑞思有全天班啊,虹口新开的中心前两天刚去过
瑞思去咨询的时候,问老师,有外教吗?没有。中教留过学吗?没有。那怎么才能较好美国幼儿园的教材啊?反正我们能教好。晕啦~~~
amyslt 发表于 2016-11-22 18:13
找了找了市中心那家,看评论都说那家好。到了发现地方好小,小朋友可以进去大人在外面等。隔着玻璃门看到小 ...

Elan 阅读课啥教材
caitongji 发表于 2017-12-26 15:30
Elan 阅读课啥教材

精读课storytown教材
amyslt 发表于 2016-11-22 18:13
找了找了市中心那家,看评论都说那家好。到了发现地方好小,小朋友可以进去大人在外面等。隔着玻璃门看到小 ...

求教材链接
RV7kbA5BMH 发表于 2018-6-3 20:29
求教材链接

有的,我回去找图,再一次选择的话,瑞思不会去了
amyslt 发表于 2018-6-6 10:21
有的,我回去找图,再一次选择的话,瑞思不会去了

可以看看小众机构星巴阁,教师里面黑人白人都有,音尚算准,有的老师很好,我们其实现在上下来觉得反而黑人老师好一点,放得开,可以肢体语言动作等等加深孩子理解.一家之言哈
大家,再来一次的话,我肯定不会再选择瑞思了,赢在起跑线上不代表一路赢在前面,还是端正学习态度要紧
教材是E-future的EFL phonics
RV7kbA5BMH 发表于 2018-6-3 20:29
求教材链接

E-future的EFL phonics
贵族祖先 发表于 2018-6-6 16:52
可以看看小众机构星巴阁,教师里面黑人白人都有,音尚算准,有的老师很好,我们其实现在上下来觉得反而黑人老 ...

确实还可以,比较地道
amyslt 发表于 2018-6-17 20:12
教材是E-future的EFL phonics

现在宝宝在上什么机构了
樱花树下 发表于 2018-8-24 13:27
现在宝宝在上什么机构了

vipkid,没时间更新,不过再有一次选择,不会选瑞思了
来更新下,现在娃三年级了,小学阶段就vipkid打酱油地学习了两年半,才上好8.5个unit,慢吧,主要是做作业速度比较慢,来不及上课,又不想让她太累
这个寒假一对一的家教补了几天课,老师发现小朋友语法还不错,但是语音语调实在是太差了。
语法的话,和私立学校(老师参考的是协和之类,但不是国际班)的小朋友差不多,甚至更好一点,因为教委是不允许老师教语法的,光凭语感能做对的小朋友不多,vipkid里面的语法我都跟她讲过,她学校卷子的语法我也讲过,所以语法她还可以的,最不担心的就是语法了。在这里我要深深地向娃忏悔,因为她不会语法我狠狠打了她好几顿,我问她上课老师讲为什么不好好听,哪知道现在老师是不允许教授这些知识的,只有上补习班才能学到,实在是本末倒置,上课不学下课花钱学。下学期我们会跟着老师上课,和其他三个小朋友一起上sbs第一册,寒假的补课就是因为他们已经上了几堂课了,所以寒假我们补一下追上他们,到时候有更新我再来汇报
再来说语音,老师发现在瑞思上课的小朋友的通病,就是元音a,e,u还有i这几个月总是搞不清楚,乱发,a是apple的那个a,嘴巴张得大大像腰东西一样,e是嘴巴像微笑一样,u是上海话压东西的压,i是音集中在一个点。还有所有的轻辅音,都发得不对,应该不振动声带,所以苦练了好几天了,每天都录音一页phonics发给老师听,对其他小朋友来说也许很简单,但对我们纠正就很痛苦了。
这些在瑞思的时候可能就只学了但不知道学的对不对,没有纠错的过程,楼主也不是英语专业,什么轻辅音浊辅音早就忘记了也没注意到,再说楼主周围的同事们都是各地的口音,只要说出来听懂就行了,根本没想到要发地道是怎么发音的。语调的话一般是这样,陈述句都是降调的,一般疑问句降调但最后一个词升调,疑问句降调,但有时候有例外,这个要凭语感。练了几天之后,现在娃读英文比以前好多了,但连读还是不太会,没办法,只能要求比自己过去进步就行了
这么多年楼主的经验是,英语启蒙一定要做好,要请专业人士来做,瑞思课业太重了,学科英语思路很好,但不适合普娃,而且机构班级孩子多,老师不可能每一个孩子都照顾到。如果可以的话,孩子送到双语幼儿园,有外教全天带班的那种,这才是真正的浸润式英语启蒙。
哦,还有学语法的话,千万不要依赖vipkid,里面外教教语法娃听不懂,不知道他在说什么
所以可以的话,双语幼儿园加课外私人老师那里补补课,搞清楚语法点,如果语法不懂,词汇量不够的话,文章根本看不懂。二宝就准备这么学了,到时候再来开新帖吧
谢谢大家的分享 继续研究机构
来更新下,现在还是继续小班课,进步很大,学校上课的时候经常得到校内老师的表扬,英语思维进步很多,现在基本不盯着校内作业了,自己完成。希望语文和数学也能找到好老师就可以彻底甩手了
我们也在瑞思上了两个学期,感觉跟楼主一模一样,老师要求高,如果家长能跟上陪着学,还是可以的。
amyslt 发表于 2019-02-03 22:22
所以可以的话,双语幼儿园加课外私人老师那里补补课,搞清楚语法点,如果语法不懂,词汇量不够的话,文章根本看不懂。二宝就准备这么学了,到时候再来开新帖吧

语法一定要中教老师教嘛?这样效果好?
bizkit 发表于 2020-09-26 10:15
语法一定要中教老师教嘛?这样效果好?

没有碰到教语法教得好的外教。。。