搜索

[学前其他] 如何选早教机构?

如题,家有宝宝2岁半。17年幼儿园,静安曹家渡板块。
其实本来没有早教计划,但周围朋友都说其实早教还是有效果的,特别因为我孩子比较文静。希望在胆量啊,运动啊方面有所提高。
想问问有没有过来之人给我点推荐,谢谢了。
非广告,勿扰。
谢谢!
也希望能结交一些朋友。
男宝女宝?
同2岁半宝宝。。。也想找个早教机构
我们是男宝,太倔太皮了,太会耍小聪明了。但是又不会和陌生大人开口说话

LZ要胆量、运动类的金宝贝、美吉姆这种应该可以啊

男宝呢,不知道你有什么好的建议呢?
piggyeah 发表于 2016-8-15 17:55
同2岁半宝宝。。。也想找个早教机构
我们是男宝,太倔太皮了,太会耍小聪明了。但是又不会和陌生大人开口 ...

恩,我朋友也是推荐我美吉姆。我家陌生人倒是不怕,不过就是不愿意跑啊跳啊这种,一直想牵大人的手。我打算预约美吉姆去看看。
我觉得早教没什么用,除非找个地方玩。两岁半的小朋友先把身体养养好,多玩玩。
purplered 发表于 2016-8-16 08:42
我觉得早教没什么用,除非找个地方玩。两岁半的小朋友先把身体养养好,多玩玩。

其实一开始我也是没早教这个打算的,哈哈,不然肯定是现在托班状态了。但我觉得孩子在家里老人也都比较宝贝,运动方面一直没提升。所以有点着急了。
小小运动馆也不错,都是锻炼运动能力的。其实小时候要多运动,促进大脑全面发育,对以后学习也好,还能避免感统失调
小小运动馆,我看大众点评还可以。谢谢你哦,找机会去看看。我也觉得小时候应该把身体弄好,长大才有很好的资本奋斗。
如果注重运动方面 在陕西路的巴春里有小小运动馆。另外静安区的公立早教也很不错,经济实惠,性价比高,在康定路延平路口,就是每个学期报名后要拼人品摇号进去!老师都很专业,设备设施也不错!
亲身经历告诉你,近是王道啊
近是王道+1,就我们在美吉姆的经历来说一周上一两次课作用有限啦。
linmengxuan 发表于 2016-8-16 10:09
如果注重运动方面 在陕西路的巴春里有小小运动馆。另外静安区的公立早教也很不错,经济实惠,性价比高,在 ...

谢谢你的建议,康定路延平路离我倒还是蛮近的。我打算去打探一下看看。
wufanhehe 发表于 2016-8-16 10:43
亲身经历告诉你,近是王道啊

恩,我看了下美吉姆和小小运动馆离我最近的也都是要三四公里。其实和幼儿园一样,我也希望能近一些,尤其以后天冷啊什么的也比较方便。纠结。。。
xaydcbw 发表于 2016-8-16 11:00
近是王道+1,就我们在美吉姆的经历来说一周上一两次课作用有限啦。

恩,其实还是需要和同龄的,或者略大的孩子一起玩耍。让孩子在玩耍中成长,这样是最好的。但是我觉得自己的孩子还是有点孤单的,我也没有二胎的打算。所以相对来说早教是一种选择。
小小运动馆
同龄宝妈,虽然不在一个区,但是早教机构只要是有点名气的有资质的,都大差不差,关键要离家近,方便。
jum0209 发表于 2016-8-17 13:51
同龄宝妈,虽然不在一个区,但是早教机构只要是有点名气的有资质的,都大差不差,关键要离家近,方便。

恩恩,谢谢帮顶。打算试听,然后行动起来。
多妈是吃货 发表于 2016-8-16 08:40
男宝呢,不知道你有什么好的建议呢?

首先看哪家机构离你家近,毕竟带着小娃跑很远上课很累。第二看你预算美吉姆和金宝贝都是300-400一节课一年在2万左右,市面上也有很多便宜的。第三胆量什么的不一定就通过早教课来提高,平时多带孩子去小区和其他小孩一起玩更容易提高,也可以找些有小孩的朋友来家里做客,让小朋友经常社交就好了。

最后才是核心:“所谓早教,不是孩子孩子上课,本质是给家长上课”
我是进来学习的~

哈哈,一起~~
cailvenqq 发表于 2016-8-18 19:28
首先看哪家机构离你家近,毕竟带着小娃跑很远上课很累。第二看你预算美吉姆和金宝贝都是300-400一节课一 ...

谢谢你,来论坛的这些天也算有了点头绪,不像一开始很茫然不淡定。这周先去试听一个早教看看,其实家长才是孩子最好的老师! 和你们一起共勉!
性格内向的推荐美吉姆,欢动课很锻炼胆量