搜索

[学前其他] 福山正达新校区咨询

千帆和各位大侠:看到正达新校区坐落御桥,无疑对周边地区是一大福音。问题很多,烦请一一解答:
1.新校区有无国内班?几个?一班多少人?收费如何?有无校车?
2.小娃9月中班,该开始做哪些准备?
谢谢

正达开新校区了?这些问题应该问学校最清楚吧
我回答一下我知道的
1.有国内部。不太清楚几个班。人数应该被北校类似--不多于40人。收费和北校也差不多,有校车,但是因为第一届,所以线路未知,要看第一届的情况。但是这种民办的校车大家不必指望太多,浦东那么大,很难都顾得上的,所以要做好准备家长自己接送
2.这个你看看往年试题吧,考题和北区并无区别。但是北区考得差的可以调剂去南区(我说的差指的是不是真的垫底,而是比北区录取线低一点的)
综上所述,我个人认为这个学校没有任何可以期待的地方。将来成绩也就是中上。而且很可能会拖累北区的实力。
谢谢千帆指点~收费不清楚,能告知一二吗

另外想问千帆大师:1、南校区的启动,对于御桥、康桥、周浦地区诱惑极大,无形中也可选拔出此地区的优秀生源,能这样理解吗?
2、相对于御桥、周康地区的公办小学,与正达南校相比,孰优孰劣?请望回答
听说是4个国内班,个人感觉最初的3,5届,都是小白鼠,呵呵
家里女娃,今年被南校录取,对于老师的回答,我来说两句,首先没有听说有人是北校调剂过来的,其次,老师都是北校过来的,班主任都是北校今年带完毕业班的班主任,校长是原来北校的王校长,最后,学费是1万5,国内班有4个,每个班级38人,资源和北校都是共享的,所以千帆老师说的南校不要指望,会拖累北校的根据是什么,是北菜周康这里的生源不好吗,我很费解,
谢谢luming222的回复,能保持联系吗
南校区今年已经招生了,9月开学
周周逛逛 发表于 2016-8-17 13:54
另外想问千帆大师:1、南校区的启动,对于御桥、康桥、周浦地区诱惑极大,无形中也可选拔出此地区的优秀生 ...

谢谢提供信息 我们明年幼升小 关注~
三年后的目标啊,关注
路过学习中!!!!
北区全上海招生,生源应该可以吧
前面写错了,应该是南区全上海招生
拖累北区是指师资和资源只能从北校抽调,而且福山的商业味道很浓,学费高的获得资源可能会更多。