搜索
小学想拼虹口的私立宏星,也有虹口四中心学区房保底。现在女儿读的公立一级园,小班一年自鸡效果很差,四五快读两本都没学完,数学刷了三本何光秋,二十以内加减法还不熟练。主要妈妈时间有限,家里还有个老二,下班后到家七点,八点开始弄孩子,时间太少了,效率也低。
小班英语读了一年吉的堡,教的东西也基本能掌握。上了一学期百花,期末成绩在中上水平。
妈妈自己对小班一年公立外面学自鸡的效果不是很满意。感觉这个水平考私立基本没戏
现在打听下来可以转家附近的私立一级园的中班,听说教的很多,英语每天半小时,数学,认字都有涉及,老师肯定没有公立的老师素质高,但是公立真的什么都不教啊,学费乱七八糟加起来3000左右,中班学校还有新概念青少版的额外提高班。
现在很纠结,私立3000一个月到底能不能学到东西,这样私立外面学是不是效果肯定要提高很多。
听听大家的建议。
私立多少教一些但也不要期望过高值不值看学费占收入比
目前收入还是能承担这个学费的。
六色云朵 发表于 2016-8-19 19:47
目前收入还是能承担这个学费的。

目测楼主在邮电幼儿园
小白团长 发表于 2016-8-21 00:07
目测楼主在邮电幼儿园

哈哈,不是的。现在不住虹口区。小学才回虹口。有啥好建议吗?
六色云朵 发表于 2016-8-21 22:39
哈哈,不是的。现在不住虹口区。小学才回虹口。有啥好建议吗?

想问楼主公民同招下的思路,还是决定拼民办吗?谢谢