搜索

[学前其他] 今天把一中小型培训机构给骂了!

我只听到被这些培训机构忽悠的家长有多苦,谁知道将来是否有效果,谁知道?天知道不是吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这位家长火气为什么那么大啊?机构吹吹牛打打广告,本来就没啥人看的,你看过当他放屁就好了嘛。还跟他吵,累伐?
而且我感觉这个机构好像跟你没仇吧,你冲上去就骂,这是为什么啊?有什么狗血故事吗?讲出来大家开心开心啊。
harugo 发表于 2016-8-26 14:53
而且我感觉这个机构好像跟你没仇吧,你冲上去就骂,这是为什么啊?有什么狗血故事吗?讲出来大家开心开心啊 ...

对啊,激怒到我了!而且其实我发帖也是想大家别相信那些所谓的机构,出发点是好的!
v8era 发表于 2016-8-26 14:59
对啊,激怒到我了!而且其实我发帖也是想大家别相信那些所谓的机构,出发点是好的!

哪句话激怒到你了啊?我看了他的通篇广告,没找到你的怒点啊。
因为他没资质?---没资质的多了
还是吹牛皮?------广告不就是吹牛皮么。
还是你是帮忙的?-本来没人知道的机构,吵吵大家就知道了。
harugo 发表于 2016-8-26 15:02
哪句话激怒到你了啊?我看了他的通篇广告,没找到你的怒点啊。
因为他没资质?---没资质的多了
还是吹 ...

哈?你想太多了,我承认我是看到他写着不要让孩子输在起跑线上这句话而反感,回了他一句:这句话就是毒瘤!你们敛财的工具!这句话就是让千千万万家长焦虑的毒瘤!后来他回我说素质不是一般的不优秀,我说素质不是说的好听点就是有素质,反正我说怀疑他的办学资质!就这样
楼主是个热心肠
我找了半天没找到他写的输在起跑线上那句话,于是习惯性ctrl F输入这句话,只找到LZ说的....怀疑LZ是否幻视?
西瓜嘿嘿 发表于 2016-8-26 15:23
我找了半天没找到他写的输在起跑线上那句话,于是习惯性ctrl F输入这句话,只找到LZ说的....怀疑LZ是否幻视 ...

这个帖子里没有,但是别的帖子的标题里有。。。。lz骂错帖子了。

搞得过路群众十分茫然。

本帖子中包含更多资源

x
harugo 发表于 2016-8-26 15:35
这个帖子里没有,但是别的帖子的标题里有。。。。lz骂错帖子了。

搞得过路群众十分茫然。

so dis

话说LZ酱紫心,在qianfan看贴估计很心塞
别生气啦。么么哒。。。
西瓜嘿嘿 发表于 2016-8-26 15:23
我找了半天没找到他写的输在起跑线上那句话,于是习惯性ctrl F输入这句话,只找到LZ说的....怀疑LZ是否幻视 ...

我本来就是在这看到的,搞了半天我还把这机构炒起来了,我晕,太晕,晕晕晕

本帖子中包含更多资源

x
nymphadora 发表于 2016-8-26 15:42
别生气啦。么么哒。。。

谢谢,大概对于孩子的成长教育太过焦虑了
西瓜嘿嘿 发表于 2016-8-26 15:39
so dis

话说LZ酱紫心,在qianfan看贴估计很心塞

中小机构这种地方,没人引路,我根本从来不去的。

我说的是千帆中小机构那个板块阿.....  发表于 2016-8-27 20:03
楼主对赢在起点这个机构怎么看?
熊孩子F妈 发表于 2016-8-26 16:04

哈哈,你这回复很干脆啊

我帮楼主找到了所有门店。方便楼主使用,不用谢
四张图贴好,舒爽!

本帖子中包含更多资源

x

我能说骗钱的吗?!我能说对于3岁小孩来说毫无用处的吗?反正个人观点,即供参考!我能说就是小学开始的正规教育才有用吗?我能说就算读书很好,情商不好也没用吗?哎……
v8era 发表于 2016-8-26 17:23
我能说骗钱的吗?!我能说对于3岁小孩来说毫无用处的吗?反正个人观点,即供参考!我能说就是小学开始的 ...

不同意六岁以下早教没用。但是我同意三岁以下机构早教没啥用。家里的浸润式教育有用。
画面感好强,刚正不阿,大义凛然。
harugo 发表于 2016-8-26 17:38
不同意六岁以下早教没用。但是我同意三岁以下机构早教没啥用。家里的浸润式教育有用。

我们去的是公立早教中心,老师是以前的幼教,3岁的收获是有了适应幼儿园的生活的能力,这点还是肯定的,3岁以上的英语班我觉得又贵又没用,要么家长回来还和孩子讲英语,否则白搭。毕竟学的都不正规。
atangcn 发表于 2016-8-26 17:49
画面感好强,刚正不阿,大义凛然。

那你是怎样的人呢?

非常同意 女王   ;P ;P ;P
atangcn 发表于 2016-8-26 19:20
非常同意 女王

侬糍笑点啥

评分

atangcn + 16 赶紧给我加分!!

所有机构都一样吧,别生气

同意三岁以下早教没用的
感觉就是花钱给他找个玩的地方而已,家长和小朋友都有地方去,有点事做做,想要真的就靠这学到啥,还是算了吧,别太当真~
摆正心态啊 哈哈  商家都是骗钱的  不可能一家一家骂过来吧