搜索

[学前外语] 凯顿LA还是昂立wte或sbs

小朋友马上大班了,凯顿9本书年底学完,接下来是继续LA课程,还是换昂立的wte或是sbs,大家给点建议,谢谢啦!

本帖被以下淘专辑推荐:

先去昂立测一下吧,我们是中升大报的sbs
凯顿的教程内容好多啊,请问你们都能掌握吗,我也刚给孩子报了,但是好担心孩子跟不上?请教应该怎么引导?
snowmm 发表于 2016-8-27 23:11
凯顿的教程内容好多啊,请问你们都能掌握吗,我也刚给孩子报了,但是好担心孩子跟不上?请教应该怎么引导? ...

这个就看你的要求了,我的要求低,每天看看碟片,只要求每课的单词能听懂会说会用,句子会背能简单运用,第6本书以后有的单词会指认,句子能指读,就行了。第7本书开始每课会有书写单词和句子的作业,但是默不出来,我也不强求,循序渐进吧!
请问9本书大概需要花多长时间读完啊
yumeng0857 发表于 2016-8-28 10:25
请问9本书大概需要花多长时间读完啊

报名时说是3年的的课时9本书,实际一本书3个月,基本两年多一点就读完了。
bim 发表于 2016-8-27 23:05

牛娃,中升大就读sbs了!你们会拼单词吗?
我想知道凯顿abc后三册觉得怎么样?

SBS是什么啊?
另:凯顿大家学下来觉得怎么样?感觉感觉有点混乱啊,不过教的内容真多,如果孩子能接受,父母在家协助辅导,是不是效果要比蹦蹦跳跳的好很多?凯顿学的话大概都是小班还是中班开始呢?
Zniuniu 发表于 2016-8-29 09:06
SBS是什么啊?
另:凯顿大家学下来觉得怎么样?感觉感觉有点混乱啊,不过教的内容真多,如果孩子能接受, ...

我们凯顿小班第一学期开始学的,我觉的还可以,至少我家的很喜欢。
楼主,求购凯顿的教材,你们还用吗?不用的话能卖给我吗?
大漠丰碑 发表于 2016-8-29 13:22
我们凯顿小班第一学期开始学的,我觉的还可以,至少我家的很喜欢。

请问你们在哪家店?我去的大华试听,是中教老师,教了好多单词,但是大部分孩子都跟不上节奏,而且女儿回来之后根本没有蹦词的现象,好像啥都没学进去的感觉。是我们试听不好的原因吗?
我也犹豫中
Zniuniu 发表于 2016-8-29 14:12
请问你们在哪家店?我去的大华试听,是中教老师,教了好多单词,但是大部分孩子都跟不上节奏,而且女儿回 ...

我们在虹口校区,小朋友喜欢玩点读笔,喜欢看碟片,所以单词句子听、说都还可以。绝大部分默不出,也就不强求了。
大班就SBS,厉害
bim 发表于 2016-8-27 23:05

大班SBS,膜拜下!
进来膜拜 学习!
lilyloveyp1207 发表于 2016-8-29 13:56

哈哈,捉急的妈妈
我们家买的hello teddy配点读笔,可惜小朋友只喜欢用点读笔点图,这时就发中文或者好玩的声音,根本不点英文,怎么办?😖
凯顿教材读完转给我们吧
凯顿也开了sbs的课程,楼主没打算在凯顿读吗?
凯顿的课本内容真心多,上课教的单词其实不是很多。
刚学,好抽经,拼写。。。。。我们家26字母还没认全,不喜欢写字,很多练习没办法做。
楼主娃是什么基础学的?
求凯顿书,谁有吗
凯顿读完9本,接SBS没有问题。但是家里要加强写的部分,并且SBS是应试和凯顿的模式不一样,小朋友会觉得有点枯燥。
楼主后来上LA了吗?我们马上上到第六册了,打算第六册上完上LA,LA上完再上WTE。SBS还是等小学一年级下再上
selinasun99 发表于 2017-12-19 15:44
楼主后来上LA了吗?我们马上上到第六册了,打算第六册上完上LA,LA上完再上WTE。SBS还是等小学一年级下再上

LA课程报了吗?问问看是直接转WTE合适还是上个LA过度一下在上WTE?
楼主最后报了什么班?
同样纠结,原本说三年学完,现在告知到大班上学期就结束了,两年半都不到。学得快前面几册夹生的厉害,大班暑假开始不知道英语什么方向了
我们从小班开始自然拼读,大量阅读,大班开始自主阅读,很喜欢阅读,一直在外教机构学拼读+阅读技巧,现在小一加了语法和写作。
lilyloveyp1207 发表于 2016-8-29 13:56

我凯顿6本书,准备卖了
我们校区校长说LA就是SBS课程,不知道这个解读对吗?
BdOFxQbJ9l 发表于 2018-4-15 00:14
同样纠结,原本说三年学完,现在告知到大班上学期就结束了,两年半都不到。学得快前面几册夹生的厉害,大班 ...

你们是3年学了9本吗?
zoe2014 发表于 2018-5-2 17:00
你们是3年学了9本吗?

其实不到三年,满打满算两年半最多了
我们凯顿马上就读完9册了,LA试听了下还是没读,觉得连着上3小时太累了。。效果不是很好。不过当时是大班刚开始试听的,小学可能好点。

凯顿对培养孩子的兴趣还是很不错的,我们中班开始读的,孩子对英语很感兴趣。不过现在要读小学了我还是给她报了比较应试的XES。报名前我都没研究过XES用的什么教材。。。现在才发现什么WTE,SBS。。。先上一年再看吧。。。

准备开始鸡,看看你们说的这些都还没啥概念,待我一一了解,制定计划。
Zniuniu 发表于 2016-8-29 14:12
请问你们在哪家店?我去的大华试听,是中教老师,教了好多单词,但是大部分孩子都跟不上节奏,而且女儿回 ...

试听后就要蹦单词 这个要求会不会太高
你们是3年学了9本吗?

9本书30个月
selinasun99 发表于 2017-12-19 15:44

请问你凯顿LA上了基本,然后接的WTE还是SBS?
pc7jx1zW9O 发表于 2018-6-14 19:36
请问你凯顿LA上了基本,然后接的WTE还是SBS?

打算直接接SBS
selinasun99 发表于 2018-6-15 08:43
打算直接接SBS

我们9月小一,现在读ABC5,开学上LA Starter到年底,我在想LA一本书后,学什么?
pc7jx1zW9O 发表于 2018-6-15 12:36
我们9月小一,现在读ABC5,开学上LA Starter到年底,我在想LA一本书后,学什么?

我们就是读完book 5接LA 1A1B,把Starer跳过了,网上说没必要读Starter,你可以去对比一下教材。
selinasun99 发表于 2018-6-15 13:04
我们就是读完book 5接LA 1A1B,把Starer跳过了,网上说没必要读Starter,你可以去对比一下教材。

还在学ABC5,在等LA开班呢,因为是新开班,都没让我选择是starter还是1A
selinasun99 发表于 2018-6-15 13:04

你把LA1B学完后,准备直接接SBS?那学SBS时你们几年级?
pc7jx1zW9O 发表于 2018-6-15 13:54
你把LA1B学完后,准备直接接SBS?那学SBS时你们几年级?

是这样的,我报了三个学年的课时,第五本书已经学完,我们大概7月底(如果顺利人够开班的话)开始学LA 1A1B2A2B 一年(还剩下4本书的课时),学完明年9月升小学一年级,开始学SBS。WTE我现在在家里教他。
selinasun99 发表于 2018-6-15 14:42
是这样的,我报了三个学年的课时,第五本书已经学完,我们大概7月底(如果顺利人够开班的话)开始学LA 1A1B ...

你看了教材,觉得LA跟WTE是一个类型的吗?按照xufufu大大的经验,在SBS(基础教材类)之前,练口语的课程和把基础教程预先听听。如果wTE和LA是一类,是不是有其中一个就可以了?
pc7jx1zW9O 发表于 2018-6-15 15:19
你看了教材,觉得LA跟WTE是一个类型的吗?按照xufufu大大的经验,在SBS(基础教材类)之前,练口语的课程和 ...

我觉得读了LA就可以了,所以我打算直接SBS
Zniuniu 发表于 2016-8-29 09:06
SBS是什么啊?
另:凯顿大家学下来觉得怎么样?感觉感觉有点混乱啊,不过教的内容真多,如果孩子能接受, ...

目前了解下来凯顿够鸡血,基本一年级可以直接接sbs,所以有要求的家长可以选凯顿
你们是3年学了9本吗?

30个月 9本

后来怎样了 还适应吗

我今天来了下LA Starter,就是原来的内容变成写字的内容。