搜索
先来介绍下个人情况:
宝贝是小蛇宝,17年上幼儿园,20年上小学
现在住在松江九亭,为了小蛇宝的小学问题,刚入手了春申景城的房子,但暂时不打算搬过去,上小学的时候搬过去,或者幼儿园确定在那里读了再搬。

这样一来,学区房算是落定了,马上就开始考虑幼儿园的问题啦~
因为买学区房的问题,就在千帆查看各位大侠们交流的内容,受益于千帆是真的!

现在考虑幼儿园也想来请教下~~具体问题如下:
1. 春申景城对口的公立幼儿园怎么样?(查下来是二级幼儿园)
2. 九亭对口的幼儿园建园没几年,一个班要40多个小朋友,都说硬件是很好的,但是老师们经验不足,
    如果在公立里面比较的话,我们能上的春申景城幼儿园和九亭对口的幼儿园哪个会更好一些?
3. 私立也在考虑范围内,但离现在住的近的私立全部Pass掉(原因:比较相信一分钱一分货,价格都比较低。。。 还不如上公立,
   起码公立还能比较安心一些),春申景城附近有没有比较不错的私立推荐? 要离得比较近的~~
4. 各位对于幼儿园选择公立还是私立的建议?
没人回复呢
上来给点儿意见呢。。各位。。
春申景城幼儿园一个班30几个小朋友,4-5个班,最近两三年还都有被统筹的,我们刚毕业,公办的比较规范,景城后面的是总园,还有俩分园,就是学东西当然靠家长啦,松江不清楚,春申这边机构很多,莘庄、南方商城各种机构都有。
江阔云低 发表于 2016-8-30 17:35
春申景城幼儿园一个班30几个小朋友,4-5个班,最近两三年还都有被统筹的,我们刚毕业,公办的比较规范,景 ...

谢谢提供的资料,再问下,我们户口才转进去,明年报春申景城幼儿园会不会被统筹呀?
另外,30几个小朋友有几个老师和保育员带的?
谢谢!!
yolandalee418 发表于 2016-9-2 14:50
谢谢提供的资料,再问下,我们户口才转进去,明年报春申景城幼儿园会不会被统筹呀?
另外,30几个小朋友 ...

我们班是两位老师+1位保育员带的,是不是会被统筹不好说,毕竟满小区的孩子,我们那时候人户一致是肯定进的,那时候我们户口还不在里面呢,幼儿园有个微信公众号的,可以关注下看看啊。
江阔云低 发表于 2016-9-2 16:48
我们班是两位老师+1位保育员带的,是不是会被统筹不好说,毕竟满小区的孩子,我们那时候人户一致是肯定进 ...

谢谢~ 看来只能看明年的情况啦~