搜索
如题,看到人家买学习桌,突然想到这个问题,家里小朋友属于喜欢看书的,听故事的,还没上幼儿园,现在是要么坐地板上,书放在地板上低头看,要么站着,书放在沙发上低头看。总之就是低头看,不知道颈椎,视力会不会有问题?要不要小桌子小椅子伺候,或者拿起来看。
小桌子小椅子要准备了 学习需要的
至于怎么看书 我觉得无所谓 怎么看都成
一直低头看,应该不好,最好定时叫停休息一下。抬头玩玩
有小桌子小椅子,但他更愿意坐我们身上抱着看
路过学习中!!!!1
我认为准备归准备,不要太强求,幼儿园前的宝宝好多都是喜欢把书摊在沙发上站着看或者坐地上放在腿上看的(至少我见到的幼儿园前的宝宝没有坐在书桌前看的。。 哈哈。。。)
我家很早就买了小桌椅,不过坐不了多久就不愿意坐了,反而站着或坐在地上看得可认真呢。。。
另外,住国外的朋友家,孩子小的时候也是比较随意的,感觉。。。
我家喜欢躺着看,或者坐床上。
圆圆圈圈 发表于 2016-9-5 16:53
我家喜欢躺着看,或者坐床上。

躺着眼睛怎么办。坐床上时间久了对脊椎也不好啊。

但是她就是喜欢躺着看……  发表于 2016-9-8 10:37
我家大概三岁半买了书桌,很好用!一方面树立娃的规矩意识,让娃知道做桌上就开始读书啦。另一方面看书,画画,做手工,娃有了专属于自己的角落,也很开心。同时有利于坐姿端正
ilovelinyi 发表于 2016-9-8 11:42
我家大概三岁半买了书桌,很好用!一方面树立娃的规矩意识,让娃知道做桌上就开始读书啦。另一方面看书,画 ...

同意你的观点,请问你们家买的什么样的书桌?
linmengxuan 发表于 2016-9-8 16:30
同意你的观点,请问你们家买的什么样的书桌?

护童,价格很贵…你可以看看类似的
康朴乐,家具城搞活动时买的还比较划算
如果只是临时的,建议宜家买一套就行了。如果想用的时间长一些,小学也好用的,可以买个升降的。
ilovelinyi 发表于 2016-9-8 16:43
护童,价格很贵…你可以看看类似的

好的 多谢!