搜索

[小学其它] 奥数杯赛短期班大家会报名吗?

杯赛前短期班,今天下午2点就要开始报名了。

有没有参加过的家长啊,都上些什么内容?效果好吗?

每次上两个半小时,据说上课内容就是按知识点来刷题,那么和目前在读的长期班有什么区别呢?
同疑惑中???
用处不是很大,学当然还是能学点的
xfufu 发表于 2016-9-7 11:40
用处不是很大,学当然还是能学点的

为什么说用处不是很大啊?
我们手里没有任何数据,很难做判断。比如:A班、B班、C班的杯赛入围通过率、得奖率到底是多少?
勤劳的囡囡 发表于 2016-9-7 11:44
为什么说用处不是很大啊?

奥数1看天分,2看从2年级开始到四上结束时
这两年半你的投入(多的和少的差3倍不止)
短短8次10次培训无法改变基因也无法改变积累
拿大奖的普娃很多是吃在机构睡在机构,一天半小时
的话入围都难
个人感觉作用不是很大,就是把以前的一些内容复习一下。如果娃自觉的话在家也可以练习的。
我家娃在家实在不肯刷题,我只好给报了,就当让老师给她布置点作业。
20130827 发表于 2016-9-7 13:38
个人感觉作用不是很大,就是把以前的一些内容复习一下。如果娃自觉的话在家也可以练习的。
我家娃在家实在 ...

知道了,这个倒也不错
有没有参加过这个短期班的家长来分享一下啊
乒呤乓啷气 发表于 2016-9-7 15:26
学而思的套路和中环亚太的的画风有点不太对路,感觉用处不大。再说,很多同学学得不扎实是因为原理没有弄 ...

对的,有道理