搜索

[学前外语] 把英文分级阅读读出看图说话的赶脚

最近在自鸡培生幼儿英语 有次宝宝指着图片背了首吴品教的儿歌 突然发现这个图片和儿歌的内容好搭 把英文分级阅读读出了看图说话的赶脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吴品的这首儿歌应该就是改自鹅妈妈童瑶hey, diddle diddle.
the cat and the fiddle, the cow jumped over the moon, the dog laughed at such sport, the dish run away with the spoon.
培生这一册还没看过,猜测可能也是改编自这首经典童瑶。幼儿绘本里面引用the cow jumping over the moon 的还挺多,不知道是什么梗?
结论就是,楼主家娃已经融会贯通了
吴品还教儿歌呀?是看图说话吗?
这册貌似我家也有。鹅妈妈的童谣貌似挺有名的,还看到过一个改编版三只小猪客串过会飞的奶牛。
www0373 发表于 2016-9-12 22:20
吴品还教儿歌呀?是看图说话吗?

看图说话里有儿歌的,这是回家作业
学习中 !!
好厉害啊,我们家英语启蒙一点没效果主要还是我们家长偷懒
进来学习  看来真的是学会了!厉害!
LZ在看哪级的培生啊。
感觉比起牛津,RAZ啥的,学习培生的人数相对少些。

请教LZ是怎么自鸡培生的啊?
Donnaqf 发表于 2016-9-20 09:57
LZ在看哪级的培生啊。
感觉比起牛津,RAZ啥的,学习培生的人数相对少些。

最基础的那套,也没什么好办法,就是我读一句她跟一句。
这个是培生吧,我们也读过这个
现在英语启蒙都好早啊,我们启蒙的晚了
其实我觉得培生满好的,我们家是培生,ort一起上
ort书没有买
培生买的书就是反复听,然后自己读