搜索

[学前其他] 征求读物名录

如题,请各位宝爸宝妈推荐好些的读物,谢谢啦

孩子多大?
多大的宝宝?中文英文?如果是刚启蒙的2岁不到的宝宝,中文方面推荐暖房子系列的绘本。
发在学前版块估计就是还没上小学咯,而且根据楼主这种问法,猜测孩子说不定只有小班或者托班。
如果只有小班或者托班的话:我们曾经看过《小熊宝宝系列》,《小鸡球球系列》,《红熊和绿熊》,《小兔波利》,国内的《婴儿画报》也不错,其他还有很多,楼主可以当当或者亚马逊按照年龄看榜单。
中大班的选择更多了,我们自己看过的就大概上百本了,很难一一列出来。我觉得楼主可以百度“世界优秀绘本”之类的关键字,应该就会出来的。

两岁,有点会看书了。想着有好的书先买起来。
jum0209 发表于 2016-9-14 14:55
多大的宝宝?中文英文?如果是刚启蒙的2岁不到的宝宝,中文方面推荐暖房子系列的绘本。

两岁,有点会看书了。想着有好的书先买起来。
谢谢推荐
BH4CGC 发表于 2016-9-14 15:11
发在学前版块估计就是还没上小学咯,而且根据楼主这种问法,猜测孩子说不定只有小班或者托班。
如果只有小 ...

十分感谢。我家比较小,两岁,看他爱看图,老让打人讲,寻思买起来。
再次感谢推荐。
男孩子还是女孩子?推荐少许不同
moonrainchen 发表于 2016-9-15 11:23
男孩子还是女孩子?推荐少许不同

是个男孩子。谢谢啊
大力射门 发表于 2016-9-15 14:01
是个男孩子。谢谢啊

喵喵和吱吱(很有意思,对于图形,数字概念等都有培养),开车出发系列(男生会喜欢),鸭子骑车记,长颈鹿不会跳舞。