搜索
背景,中班娃,私立双语园,小班已经在学校学了一年的英文(每天30分钟)。中班开始机构。

到目前为止三次课了,每次一个半小时。

她们上课的时候我从窗外看,10个左右的小孩,我家小孩90%的时间不在状态。就是老师上课,其他小盆友互动很好,我们家用贴纸贴贴着嘴巴,一个人在玩的high的不得了。老师把贴纸给她拿掉后,她又开始玩衣服,总之就是不听课。

回来测试也测不出来,因为刚开始这几节课上学的东西都是她以前就会的。

在家跟她说了让她认真听课也没用。

有差不多情况的么?这个状态还要不要读下去?
跟我家一样,哈哈哈
老师说是,孩子还不会听课,跟孩子讲讲道理试试呀
多观察呗,要么是太简单不要听。要么看上去不务正业其实是一心多用。
还太小不感兴趣吧
还是自己在家鸡血吧
已经都会了?lz没考虑升一级或插班读?
我家也是,遇到男外教一心多用虽不配合但有在听,可要是遇到女老师的课那就完全自嗨模式了,还时不时问你结束了没。。。是课程太难还是太简单了呢,问小孩吧他现只会复述我的观点,估计太小也搞不清。只能先坚持再慢慢观察了。
糍饭团 发表于 2016-9-20 04:31
我家也是,遇到男外教一心多用虽不配合但有在听,可要是遇到女老师的课那就完全自嗨模式了,还时不时问你结 ...

很上火有木有?我甚至推测了下白天在幼儿园也是这么个不专心的状态~~~
sdnancy 发表于 2016-9-19 22:59
已经都会了?lz没考虑升一级或插班读?

刚开始课程,和学校学的有点重合。想再等等看,总要经过两三次测试才能决定要不要升班。

我感觉不是都会了,而是听课习惯不好~~
sarahyang0508 发表于 2016-9-20 08:30
刚开始课程,和学校学的有点重合。想再等等看,总要经过两三次测试才能决定要不要升班。

我感觉不是都 ...

你们家多大呀,刚开始是这样的,新鲜,还不熟悉听陌生人的指令等等
看个五六次吧。。。
有的小朋友是刚到机构很新鲜学得很起劲,熟悉后就开始各种开小差,有的效应有属于开始不起劲,熟悉了之后就后发制人了,可能你家宝属于后一种,她幼儿园学了不少,刚开始没提起兴趣