搜索
科蒂思维 思贝斯 好像关注者不多,有没有人在读或试听过,能来分享一下经验?
没听过这些杨明,路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听过科蒂,加盟店形式,没选,还是自己去听听感受一下吧
hyjarsi 发表于 2016-9-19 17:27
听过科蒂,加盟店形式,没选,还是自己去听听感受一下吧

谢谢!思贝斯说是英国BBC的 科蒂也是美国什么大公司的 都来头好大的样子
思贝斯据说bbc 的,是听过觉得还可以,进度也不错,但价格偏高了觉得
我昨天刚去听过科蒂思维,我宝宝即将3岁,一外教一中国助教。感觉呢,外教老师讲课用的单词比较难,对于0基础或者只有一点点基础的宝宝不是很合适。我觉得如果用的词难,重复概率又低,对宝宝就是无效输入。
我们学的科蒂,没觉得太难,嫌一个月学的东西太少了,两本书就十几个单词,三四个句子。至于楼上的说到用词太难,就是开始老师在游戏时,会说一些come on, sit down之类的常用口语,我觉得听多了,又有中教在旁边示范,慢慢的孩子应该会学会,这些我反倒觉得没什么。并且很多人都介绍过英语学习的方法,语言的学习不只是课堂上学学就行。反正我家女儿还很喜欢,每次上英语课都很开心,嚷着要去,学英语也很开心,比我读中文绘本还开心,只是我们才起步,有些晚,都4岁多了
前者蹦蹦跳跳 后者没听过