搜索
入千帆后,看到鸡娃的越来越早,如今我家娃26个月。娃妈我受感染,决心走上鸡娃路,先从英语开始。
无奈,英语发音不标准,大神们,有好的建议或意见以便娃妈我纠正口音去鸡娃啊。培生预备级,海尼曼GK绘本已买。但我不敢开口教啊。
PS:大学期间,虽然过了英语六级,哑巴英语而已。时隔多年,英语基本全还给老师了。但是,为了娃,要重新开启英语之路,想这次走正点。
    亲们,支支招吧。
谢谢!!
可以用点读笔,或者放音频
大人的口音改不好的,直接让孩子自己来吧。
我们这一代,大都是哑巴英语,无需太焦虑,现在学英语资源太多了,配上点读笔,搜原版音频,娃会跟那个标准音学的,后面娃会纠正你的音,但是妈妈自己也要学起来,有硬伤的音就死磕去练
关注一下kinderpower这个公众号,在你们宝宝现在这个年龄看起来最适合了。
喜马拉雅上去听
多给娃听原音,娃的发音一定会比大人好。等她有信心了会来纠正你的
大人发音不好可以用点读笔,小孩子用还觉得很有趣,多听英文歌,看原版动画片
这个月份大小,普通话发音还不准了
wendy妈妈 发表于 2016-9-23 21:18
我们这一代,大都是哑巴英语,无需太焦虑,现在学英语资源太多了,配上点读笔,搜原版音频,娃会跟那个标准 ...

是想着要学起来,后面总要交流的。基本交流是没问题,关键就是发音不准时硬伤。为了娃,要死磕练起来。
lulu_home 发表于 2016-9-24 11:21
多给娃听原音,娃的发音一定会比大人好。等她有信心了会来纠正你的

期待中……
小丫丫滴ing 发表于 2016-9-26 11:04
是想着要学起来,后面总要交流的。基本交流是没问题,关键就是发音不准时硬伤。为了娃,要死磕练起来。

重复200遍就可以了
我们家的是靠我每天讲啊讲学的英语。我表达没啥问题,就是口音不对。不过我觉得没啥,我们说的普通话也带有地方口音啊。现在请了个外教一开始可能听到纯正口音反而听不懂了,不过几次下来就习惯了。

kathzh 发表于 2016-9-26 18:39
我们家的是靠我每天讲啊讲学的英语。我表达没啥问题,就是口音不对。不过我觉得没啥,我们说的普通话也带有 ...

我也是,表达啥的没问题。基本口语OK。就是不标准。担心 误导娃了,后面纠正就难了。你们外教哪里找的啊?
小丫丫滴ing 发表于 2016-9-27 09:16
我也是,表达啥的没问题。基本口语OK。就是不标准。担心 误导娃了,后面纠正就难了。你们外教哪里找的啊 ...

网上认识的