搜索

[学前其他] 终于搞定闵实验景城校区学区房

14年8月底的马宝宝,宝爸新上海人宝妈外地户口,之前一直关注吃喝拉睡,七月份偶然机会开始关注千帆,八月份决定买学区房,九月中旬卖掉了自己唯一的房子,昨天也就是26号签了正式的买房合同。
这期间鬼知道我们经历了什么,八月份从明强东,明珠C再到闵实验都在看,明强东最先淘汰了,离老公上班地方还是太远,明珠C的万科新里程价格太高只能放弃。九月份转战闵实验,考虑到自住已经小区氛围和环境,从景城校区的一二期看到春城校区的万科,不得不说现在并不是个买房的好时机,房价比几个月前又高不少,房源少,好房源更稀有,不诚意卖总跳价的房东多,这期间我每天刷房源每天和中介沟通。特别是在自己房子卖掉后,几乎几天就要谈一套房子,因为不能干等,有一线希望也要百倍努力,以至于现在我和我老公对万科的楼号位置比中介新人还熟,卖掉房子后这十天我基本上每天都吃不下睡不着,几天就瘦了三四斤,锻炼了半年没下九十斤,这十天肌肉一掉马上八十几斤了。
好在努力终有回报,昨天终于签到一套楼层价格房型都还满意的景城的房子。学区房是一个痛苦的抉择,置换更是让选择障碍的人想死的心都有,但是为了孩子,压力再大再难父母也要一往无前!
同努力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买好房子立刻想到千帆来表达下感谢,因为作为外地人,对上海的升学完全是懵圈的,所有的关于上学的信息都是在千帆上一点点补,关注后几乎每天都会上千帆,各方面都收益良多。鸡血的路才刚开始,我会继续努力,认真学习!
楼主买了多大的,价格多少,同在看闵实验的房子
支持楼主
辛苦的宝妈。买学区房大家很多都是鬼知道经历了什么,,你们是自住更艰辛。为了孩子呀
现在多少钱一平了?
买房真是个辛苦活
恭喜恭喜……
为你点赞!
置换最恐惧的时间段就是自己房子签约,想买的没有着落,资产分分钟有大幅贬值的可能。
同努力
deanhu_88 发表于 2016-9-27 09:07
现在多少钱一平了?

现在六万多了 房源本来就很少了 很多挂的很高不诚意卖 中介说五六月份房源最多
发现除了极个别买学区房很顺利 一看就买的 大部分家长对学区房目标小区的楼号房型都是了如指掌 出来一套 立马拿下
我也前天刚买下景城一期的我一套学区房,真的是心力交瘁,税中介费房价,算下来要买7万一平了
Jili2qiqi 发表于 2016-9-27 20:36
我也前天刚买下景城一期的我一套学区房,真的是心力交瘁,税中介费房价,算下来要买7万一平了

太理解了 最近都跳价的厉害 房东心态很不稳定的 而且房子很少
fannyding 发表于 2016-9-27 16:01
发现除了极个别买学区房很顺利 一看就买的 大部分家长对学区房目标小区的楼号房型都是了如指掌 出来一套 立 ...

都是逼出来的 都靠中介靠不住
whightwolf 发表于 2016-9-27 08:15
楼主买了多大的,价格多少,同在看闵实验的房子

要看你的目标是哪个小区 最近万科景城都是涨的厉害六七万一平了 春城价格低点但是也在同步涨 房子还不多 房东都很傲娇
jungle1171 发表于 2016-9-28 07:31
要看你的目标是哪个小区 最近万科景城都是涨的厉害六七万一平了 春城价格低点但是也在同步涨 房子还不多  ...

是的呢,骄傲的不要不要的,人家毕竟不愁人买…但是现在不买,怕以后更加买不起…