搜索

[小学英语] 新贝青少1B的阶段性测验

在新贝从青少入门B开始学习,现在二年级,在上1B,还有三课结束。跟班的中教挺不错,三四单元就测验一次,期中还有测验,平时还发一些语法的练习题回家做。
关于测验,每次都给孩子复习,不过也只能得个七十来分。发现单词句子都是过关的(基本每天半小时的英语时间),只是有些没学过的题出错。例如,现在在学在某一天用on, 但是题目是从哪天到哪天,要填from to; 孩子就选了on on. 这种题我们家长要怎么给孩子拓展呢。

如果有新贝家长也有这种测试,说说班级情况啊,让我们了解一下。班上也有 8,90分的孩子,是三年级的,好象培训过3E,是说我们也要赶紧3E起来吗?

语法这东西,是不是要单独和孩子复习呢,例如介词这种,课本上的还是比较局限的。
我家也在新贝上,从入门B开始上的。现在是二年级,也刚开1B没多久。个人觉得,书本和联系册上的练习,小朋友还能掌握。但新贝白色的练习册,专门针对语法的,就要打折扣了!我也不强求,看她自己的理解能力吧!
另外,我这个班,大多数是二年级的学生。也有四年级,三年级,还有一位刚一年级的新生!令人钦佩的,每次测验,都是那位一年级的小朋友得第一!感叹差距之大啊……。 3E么,为了小升初,大家都会去试试看吧。没办法的事情。
是的是的,那个白皮书老师也不太讲的,很多东西小朋友都不知道的。暑假说要开2笔的培训班,但是我看了2笔的书还蛮难的,感觉还不行。。。
sj214 发表于 2016-9-27 21:38
另外,我这个班,大多数是二年级的学生。也有四年级,三年级,还有一位刚一年级的新生!令人钦佩的,每次测 ...

我们是南方教学点的,这个班基本是三年级的学生,基本都是从1A开始跟上来的。你是哪个教学点的,一年级的,那不是大班刚上来的,太牛了吧。。。
我是徐汇点。一年级的那位小朋友是跳级上来的,牛蛙啊!3E,属于赶鸭子上架啊,没办法的事……
我家也是新贝南方教学点,周六下午的班,在学1A还剩几课结束了。感觉进度明显慢了。班里都是二年级小朋友,大概只有一两个三年级的。大家水平很平均,都是很一般的
你们是七外的吗?校内有英语拓展吗?
carriewj 发表于 2016-9-28 18:02
你们是七外的吗?校内有英语拓展吗?

不是七外,校内有朗文英语拓展,难度相当于新概念入门