搜索
请教下千帆大大们,女娃识字不多,让她自己读题作百花题目,厌恶不肯自己读题...... 很喜欢做思维训练题。

关键是楼主几岁开始刷百花啦?年纪小肯定是要读题的。如果识字不多也要读。如果其它思维书没怎么刷,那么哪怕小朋友识字多也可能能读题但理解不了题意,那么还是需要解释的…
kellytt 发表于 2016-10-7 20:42
关键是楼主几岁开始刷百花啦?年纪小肯定是要读题的。如果识字不多也要读。如果其它思维书没怎么刷,那么哪 ...

嗯,学习了,
kellytt 发表于 2016-10-7 20:42
关键是楼主几岁开始刷百花啦?年纪小肯定是要读题的。如果识字不多也要读。如果其它思维书没怎么刷,那么哪 ...

才刷了没一两次 还是要继续努力
我家大班了,四五6册学完了,可以自己读简单绘本……百花也是大人读题做的,有个别字不认识就读不下去,有些类型初次遇到娃理解不了,都需要大人协助读题的
sdnancy 发表于 2016-10-8 15:43
我家大班了,四五6册学完了,可以自己读简单绘本……百花也是大人读题做的,有个别字不认识就读不下去,有 ...

百花的教材名字是:儿童思维训练365天   
这个吗?

是,论坛有电子版的  发表于 2016-10-8 17:07
lyw 发表于 2016-10-8 16:59
百花的教材名字是:儿童思维训练365天   
这个吗?

嗯,是的