搜索

[小学其它] 一年级第一次考试

娃回来说,周三要考试,语数外都要考的,至于考试形式、考纲内容说不出
想问问大家,
一年级第一次考试,会考到什么程度呢?
数学我倒还能猜猜,不外乎(听算)加减,简单的应用题之类,
语文难道是考默拼音么、写字么?好像2个月来学的这些铺不了一张考卷呀?要么加上阅读理解?但是能默写得出字也没多少呀,怎么考?
英文更是,听听说说还凑和,让自己默单词写不出的呀。。。

各位同仁,有经验的请指教指教呀,谢谢!

p.s. 我们公办小学的。
我们的英语题型:
以书面为主,分为听力与笔试。题型为:1、圈出听到的图片 2、听录音,判断 3、听录音,选择 4、听录音,排顺序 5、看例词,圈出正确的单词 6、看图,在正确的句子后面打勾 7、看句子,圈图片 8、圈出不同类的单词。
我是来看回复的
chichi_cheng 发表于 2016-10-10 14:23
我们的英语题型:
以书面为主,分为听力与笔试。题型为:1、圈出听到的图片 2、听录音,判断 3、听录音,选 ...

太感谢!看了你这个我有方向了,今天礼拜一,还有两个晚上临阵磨枪,哈哈,平时在家也就指读指读,今晚让他听录音圈圈看,多谢亲!
随便考呗,才一年级考个C也没什么,不用那么紧张。

谢谢,捧个人场也是极好的,嘻嘻
翰知妈妈 发表于 2016-10-10 14:28
太感谢!看了你这个我有方向了,今天礼拜一,还有两个晚上临阵磨枪,哈哈,平时在家也就指读指读,今晚让 ...

语文老师要求:练习内容分为三部分:听后圈一圈;读后连一连;照样写一写。数学的找不到了,跟练习册题型应该是一样的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上历害,学习了,是不是要买本一课一练家里做做会比较适应这类题目啊
通妈上路 发表于 2016-10-10 14:36
楼上历害,学习了,是不是要买本一课一练家里做做会比较适应这类题目啊

题型应该平时上课都讲到的,也会有练习,除了英语老师要求买本课外练习做做又没推荐哪一本,数学语文都没要求,我就买了教材全练,也不知道有没有用
chichi_cheng 发表于 2016-10-10 14:41
题型应该平时上课都讲到的,也会有练习,除了英语老师要求买本课外练习做做又没推荐哪一本,数学语文都没 ...

我们英语老师倒是推荐了一本教辅,因为音频还没下载,所以迟迟没做
多谢多谢!好清楚!

我一课一练买了的,孩子也基本每天做,但是做得最起劲的是数学,每天2页,语文每天1页还吃不透,阅读读不铃清,英文那本还是新的,每晚读读WTE,读两本海尔曼,就老晚的了,看来还是要加一点点才行,不然应试不过关啊, 哎