搜索

[小学数学] 有谁上过学而思网校(奥数方面)?

学而思的网校对我有点吸引力,不但费用便宜,据说能在网校上课的都是好老师,而线下报好的老师班基本都是优先给老生,我们这种新生除非考入超常班否则没机会的,而且也不用把时间和精力花在路途上。
不知道谁上过网校,感觉如何?
网校除了不能互动,别的感觉都很好
小学的孩子自学能力基本没有,还是适合面授为佳
我们上过三年级的全国版,老师的确讲得不错,小朋友也听得懂,但自己做题就差一些。今年暑假还是打算报一个面授班,以网校作为复习辅助。
我问过学而思的老师,对方说网校的题量会少些,而且面授的话,老师不定期会自己增加题目,可以多练习.
我们今年上小一,周末已经上了一个外教口语,实在不想孩子周末都在路上跑。先试试网校混混吧,反正还早。
能否介绍下你那个外教口语的网校,具体是按照教材来上课还是free talk?
不方便给网校名字和网址的,就短我吧。谢谢
xfufu 发表于 2012-5-15 12:35
小学的孩子自学能力基本没有,还是适合面授为佳

其实小朋友上网校,家长肯定要在旁边一起听的,奥数题让我自己去做,我不懂技巧的话反而会教错。
秋天的日子 发表于 2012-5-15 13:06
我打算买个暑假的网校
暑假班集中上课太麻烦了,老人接送不便阿

你准备上暑期超常班还是基础班?费用好像是一致的270元。暑假集中上课,让老人接送到还是可以的,但要难为他们坐在后面抄笔记,我实在说不出口,这才想到了网校。

同愁啊,也考虑网校  发表于 2012-5-30 09:20
学而思我们参加的是提高班,现在进了超常班。——秋季班的时候,发过网校的卡,网上看了几课的。——我观点是,如果家长水平高的,网校未尝不可,如果自己都搞不大清楚,那还是交给老师,自己就对孩子考勤式督促;如果自己也能教的,那就不仅仅是考勤式督促,还要加上技术性支持,回答孩子的一切问题,并且不误已子弟。

关键是你参加学而思网校需要去找一套别人用过的教材。我倒是建议学英语可以网校,因为教材是通用的。
孩子如果能认真听得话,网校也不错。但如果你面临XSC,且有超常班的实力,尽量去读超常班。读网校会少很多机会的。
网校可以随时听,但有惰性,总听一段时间孩子就烦了
我们也想过读网校,又怕孩子坚持不下来。