搜索

各位大神,初来乍到请多关照。

家有14年3月出生男宝一枚,报户口在普陀靠近大华区域,可以选择的幼儿园有童的梦(公办一级示范园,分园),博士蛙(私立),美式卓越(私立)

家里有一套亲戚的淮海路近常熟路公房一套,亲戚常年在国外,房子借给我爸妈住,现在白天宝宝也在这里。

另外,15年新购入浦东住房一套(陆家嘴锦绣前程,锦绣路前程路靠近浦东图书馆),娃可以上门口对口的锦绣幼儿园。

因为淮海路住房离我公司很近,我比较倾向于娃在淮海路附近上私立幼儿园(娃户口普陀,有影响吗?),不知道有哪些选择?请各位推荐。跪谢。
另外,浦东和大华的幼儿园各位觉得如何?博士蛙我朋友在上托班,貌似不太好进吧。
娃现在童年汇上托班。

上海徐汇区民办安淇儿幼稚园          徐汇区衡山路9弄2号         可参观,要填报名表排队,学费8500左右
上海徐汇区民办澳宝幼儿园          永嘉路356弄31号       明年一月可以咨询报名参观,学费5300
上海徐汇区民办四季方馨幼儿园          五原路112号         可参观 学费8300左右,要去网站上填表
上海徐汇区民办维亚幼儿园          上海市徐汇区华亭路71弄1号          老阿姨,托班满了,明年三月报名,说是香港人面试家长和面试老师,9200
上海徐汇区民办小伊顿双语幼稚园          宛平南路592号         要求带宝宝来面试
上海徐汇区枫叶交响幼儿园          上海市徐汇区太原路87号          老阿姨,托班满了,明年三月报名,到时候看看是不是有人转掉,托班4700,小班5700
爱菊小学学前部          复兴西路70号          64046795  老阿姨,目前8000,不收中国国籍,明年不确定,过了年再来问
这么小就拖班啦?娃适应吗?我家是14年5月
joannazhao 发表于 2016-10-17 08:48
这么小就拖班啦?娃适应吗?我家是14年5月

我觉得已经很大了呀,一般
我觉得很大了呀,一般一岁半以后都可以去了,而且我担心不去托班,明年9月上幼儿园没有位置
楼主不会是住黑森林吧?我家情况类似,家在普陀贴着大华。普陀大华好的托班就是博士娃了。按楼主宝宝这个年龄,应该今年9月就得入它的托班了吧,估计插班不太可能。除非有人认识。
cheese06 发表于 2016-10-17 09:51
楼主不会是住黑森林吧?我家情况类似,家在普陀贴着大华。普陀大华好的托班就是博士娃了。按楼主宝宝这个年 ...

是的呀,博士蛙的托班我已经错过了,估计也插不进了。所以我想在淮海路常熟路附近找一个私立幼儿园,有托班的,不太想去公立幼儿园,又错过了私立托班的时间。博士蛙不去托班,估计小班也进不去
淮海路的私立都比较难进吧,托班需要去占坑吧
lilzhu 发表于 2016-10-17 13:20
是的呀,博士蛙的托班我已经错过了,估计也插不进了。所以我想在淮海路常熟路附近找一个私立幼儿园,有托 ...

哈哈,我也住黑森林。我们15年1月的,想满2岁就送托班,感觉在家就是混日子。博士娃这种我打电话过去咨询都没人听的,我也不指望插班了。准备明年3月去报名9月的,看能不能录取。我昨天在另外一个帖子里看到大华那里还有两个托班,叫逸稚苑,还有一个叫brain school,你也可以去了解下。
我家孩子一满2岁就送去托班,半天的,很适应。孩子在小朋友和老师的陪伴下进步很快!
14年8月娃,已经入托2个月了,情绪稳定,自理能力逐步提高。
jum0209 发表于 2016-10-18 09:10
淮海路的私立都比较难进吧,托班需要去占坑吧

我现在就想托班去占坑呀,问题是不知道去哪里占,有哪些推荐吗?
求推荐淮海路常熟路附近民办,我自己网上找了几家,求附近静安,黄浦都可以
lilzhu 发表于 2016-10-20 05:14
求推荐淮海路常熟路附近民办,我自己网上找了几家,求附近静安,黄浦都可以

徐汇的找了几个,明天去问问看,估计蛮难的,而且贵
今天电话问下来很失望,感觉附近的幼儿园都不适合体制内娃。。。。
离公司近这个概念比较危险,公司分分钟可能搬迁……

julia107 发表于 2016-10-28 06:55
离公司近这个概念比较危险,公司分分钟可能搬迁……

我们不会搬迁。。。
lilzhu 发表于 2016-10-28 10:01
我们不会搬迁。。。

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
推荐谈不上,当时我也是列了一个清单,比楼主全一些,附近还有:中山幼儿园,嘉宝,蒙特梭利,费用都过万了,中山可能有空位,其他两个很热门。附近不属于徐汇,还有闻裕顺,应该就这些了。
如果你想体制内,闻裕顺可能好些,去的时候接待的都是上海本地老师,年龄偏大一些。
pphailing 发表于 2016-11-2 18:02
如果你想体制内,闻裕顺可能好些,去的时候接待的都是上海本地老师,年龄偏大一些。

我想体制内。今天去看了四季芳馨,感觉一般般,但比较适合体制内,接待很亲切,7800一个月,餐费大概500,校车1500,
pphailing 发表于 2016-11-2 18:02

刚刚在网上看格林新蕾和闻裕顺,明天电话问问。嘉宝,蒙特梭利都太贵,蒙特梭利有认识人,也许可以弄到名额,可惜太贵,关键是楼主觉得自己和里面的人混的不是一个圈子,进去太累了。
pphailing 发表于 2016-11-2 18:00
推荐谈不上,当时我也是列了一个清单,比楼主全一些,附近还有:中山幼儿园,嘉宝,蒙特梭利,费用都过万了 ...

后来你们读的什么幼儿园啊?
我不是去看托班的,准备上小班考虑后选择公立幼儿园了,情况和你还不一样。
楼主后来选哪了啊?
楼主最后去了哪里呀