搜索
返回列表 发新帖
楼主: harugo

[小学语文] 秦汉胡同太差了!

其实我们小区居委会里的老爷爷写毛笔字很好的。
但是我娃不肯跟老爷爷学。。。。
laohuma2008 发表于 2016-10-18 09:13
我们一直在胡同学毛笔,老师和销售都很好啊,楼主在哪个店上的公益课啊?可能不同门店的服务有差异吧,消消 ...

共康绿地那个店。你问问他们毛笔公益课,他们就会跟你说了。你看他们收不收214块材料费!!

评分

ilmoneyxu + 32
乒呤乓啷气 + 36 加油~

这种就需要家长及时曝光,不能让更多人上当了。
路过学习了 。。。。。。。

我们也中招了。
报了暑假班,销售说的、给我们看和实际去上课老师讲的完全不一样,家长不能随堂,说是影响老师上课、学生听课,课后老师没有任何反馈,只是说孩子表现很好。
围棋老师上完课就走,家长在门口也不与其沟通一下,向店长反馈,说老师太忙,家长要主动。
古筝老师还不错,不然真的想退费。
上了不到一半的课时,就问是否续费,未给出正面答复,店长态度马上转变。本来说学员可以免费过去联系乐器,看我们不续费就故意说没有琴了。
只怪自己当初懒了没多走走看看,交学费了

很多机构都是这个德性!11.05交了一万多,两个星期之后天天催着续费  发表于 2017-3-17 16:15

评分

harugo + 32 安慰下

靠,上次路过还和女儿说什么时候来试听呢...
riko_han 发表于 2016-10-18 10:53
我们也中招了。
报了暑假班,销售说的、给我们看和实际去上课老师讲的完全不一样,家长不能随堂,说是影响 ...

学了根本不知道学的怎么样的。就是浪费钱!
harugo 发表于 2016-10-18 11:16
学了根本不知道学的怎么样的。就是浪费钱!

是啊。

但是销售当时不是这样说的,家长可以随堂,掌握课程进度,课后老师会与家长沟通孩子学习内容与表现,如果没有时间,还有一个APP可以查看学习录像。我一听,好哇,很互联网嘛。

结果,我去上课了,以上全部都没有,销售已经辞职,店长说不知道销售怎么和我们沟通的,可能有误会。不让随堂,好吧,看上课的监控,老师全程很多次玩手机,任两个4、5岁的孩子自玩,店长说这是老师在查棋谱,好吧,我眼拙,查棋谱和频繁打字发短信的动作都分不清~~

评分

harugo + 32 安慰下

对所有受骗上当的家长表示安慰,我们接到过电话直接回头掉,这种便宜不好塌的。

评分

harugo + 32 新毛一根!

难得见你没贴图就发帖,难道最近不缺钱?
bibi_m011 发表于 2016-10-19 07:16
难得见你没贴图就发帖,难道最近不缺钱?

现在贴图就1分!!!懒得赚那个辛苦钱了。
看标题就猜到是污女王发的贴了, 进来支持一下
关键贵的不一定就好!价格辣贵,真心没撒好
感谢楼主的及时提醒,不然有可能就上当了。
幸好没去,有一阵也是三天两头打电话让我们去免费试听
又见新套路
奥,这是新招,多看多听多交流
看来以后签合同的时候都要写详细
mingfenyang 发表于 2017-3-17 16:18
奥,这是新招,多看多听多交流
看来以后签合同的时候都要写详细

你今天这么铁粉的扒我的老帖,我也没有腿毛发给你。。。。。抱歉

能学到经验比赚分重要!我都不好意思了,天天追着你要分~捂脸  发表于 2017-3-17 16:30
我今天才学会看牛人的帖子,工作后十多年没有混过论坛了,刚刚学会上论坛! 关键老板们难得都出差了,我可以抽时间放肆的看!  发表于 2017-3-17 16:29
签合同的时候一定要写详细,适用于任何交钱的合同
学习的:)
我们是在秦汉胡同学围棋学了学了快4年的,我来说一下我的亲身经历:
最开始一次1.7w,然后大概学了一年多吧,老师也挺好,一般第一节课上课,第二节课练棋,孩子也蛮喜欢,遇到周末孩子想多上一会儿,老师也不会赶你出来。在还剩下1/2课程的时候,销售打电话来催钱(这时候已经换了个销售了)。
我觉得孩子挺有兴趣,就交了2.4w,又可以学两年多吧,然后又学了一年半多,又换了个销售,我们还有大半年的课程的时候就催我续费,我很直接的说:续费那么久的,你们闭馆了我怎么办?
这个销售就找围棋老师来联系我,我还是说等这大半年上完了再报。老师就开始各种批评我的孩子没有积极性不好好学围棋。我心里很不舒服,加上孩子手摔骨折了,正好过年准备奥数杯赛,一直都没去上课。
以前发个微信,老师和销售都关心一下,现在骨折了,老师和销售一看我没有续费,问都不问一声,就会问我什么时候恢复上课?
到后来把我的联系方式给到他们新的销售:我们这里是秦汉胡同,您的孩子想学围棋么?可以安排您来上试听课的……
我就无语了,认钱变脸真是一绝!

以上全是亲身经历,之前为了让老师好好教孩子,还给老师送过茶叶,出去玩还给老师带礼物,所谓培训机构,呵呵!

评分

bluewindy + 4 原创精品!

第一次听说这个机构。
可以自带材料么

肯定不能的
就是骗钱啊。这样的机构谁还敢去
这样的机构太恶心了,并不是说多少钱的问题,而是被这种做法恶心到了
要收214,这一定是假公益活动
路过看到小心了
最近跟几个妈妈交流了下,看了三家画画班的成品,感觉秦汉胡同第三,
家长报名前还还是要多打听,多了解
国学一刚……有这两个字的机构直接拉黑
宣传得挺好,看来还是打着幌子赚钱的。
学书法的材料很便宜的纸几块钱100张,10块的墨水可以用几年
是哪里的秦汉胡同啊?试听课为什么要收钱?难以理解
对这家印象比较差,咨询过一次,然后经常电话过来推公益课,幸好没去,顺便感觉秦汉和胡同扯到一起,国学能咋样
我在川沙上的书法公益课,我们镇纸什么的拿回来了呀。
他家电话真的很烦,几年来一直打个不停,一会说是分校的,一会说是总部的,我说能不能把我拉入黑名单啊
最不需要上机构培训班的就是“国学”,特别是写字。
最近天天打电话给我推销,还好还好。。。没有上当
离家近,小一时候带娃体验过一次硬笔。带我们参观了校区后随便找了个教室让孩子进去十分钟就完了,感觉很捣糨糊就打算走了,但销售还一直缠着推销课程
joyce_joyce 发表于 2017-5-5 09:52
离家近,小一时候带娃体验过一次硬笔。带我们参观了校区后随便找了个教室让孩子进去十分钟就完了,感觉很捣 ...

一样一样,跟我约了时间让去上写字试听课。结果听销售扯了很久很久,最后就让小朋友写了名字,送到书法老师那儿点评了几句结束。。
之前每周能接三四个推销电话,跟他们说没需求不要再打过来。客服说会备注的,然后没过两天又接到电话。电话号码后四位一直换的,屏蔽了一个又一个。印象极差
闹哄哄的,收费巨贵,看了印象就不太好。
一些交钱就能上的网红机构有不差的么?

譬如秦汉胡同、 昂立少儿、智慧学堂 等等等
这个蛮过分的
本来准备进去看看的,也是被他们销售吓到,没好感就不去了。
不是钱的问题,既然说了可以带走那就应该拿走自己出了钱的。机构都这样的,一开始花好稻好,后面就常常翻脸。销售都是片一个是一个,然后让你找售后,套路。口头的都不作数的,要落笔才会认
还不如自己教
打了很多次电话,还好说没兴趣