搜索
千帆老师您好!
公办普陀区朝春中心小学 or 民办虹口丽英小学,哪个更好?
朝春在家门口,读丽英需要搬家,丽英是否好到值得举家搬迁?

丽英算是虹口no.3的民办,小朋友基础一般般,不适合强度更大的宏星和上外附小。
这是不是意味着小升初的压力更大,会不会名额都被更好的宏星和上外附小的小朋友抢走了。

希望千帆老师百忙之中给予指导,谢啦!

公办普陀区朝春中心小学 or 民办虹口丽英小学

千帆老师您好!
公办普陀区朝春中心小学 or 民办虹口丽英小学,哪个更好?
朝春在家门口,读丽英需要搬家,丽英是否好到值得举家搬迁?

丽英算是虹口no.3的民办,小朋友基础一般般,不适合强度更大的宏星和上外附小。
这是不是意味着小升初的压力更大,会不会名额都被更好的宏星和上外附小的小朋友抢走了。

希望千帆老师百忙之中给予指导,谢啦!

应该是在这个版块更合适,我又重新发了一遍,不好意思
能民办还是民办吧 朝春抓的不紧  对口又是兴陇  
cherry102613 发表于 2016-10-17 10:42
能民办还是民办吧 朝春抓的不紧  对口又是兴陇

民办是好,就是稍微担心丽英作为虹口的NO.3民办,小升初会受限。
也不知道到时候可否保留普陀的户籍,回普陀考初中
这两年丽音蛮难考的吧,如果考上肯定读丽音的呀
LZ的意思是民办小学都可以随便挑?如果是我就挑上外附小。基础一般更加要去好学校。
小升初都是放眼全市,如果是上外附小的娃不会把区内的二民放在眼里的
小学肯定是丽英好。但是是否值得搬家,我只能说看你自己,别人不好说什么的
顾屹峰 发表于 2016-10-17 11:00
这两年丽音蛮难考的吧,如果考上肯定读丽音的呀

谢谢你
因为要通路子,而且要放弃现在的游泳专项训练,还要搬家。所以要考虑的多一些
qianfan 发表于 2016-10-17 11:28
小学肯定是丽英好。但是是否值得搬家,我只能说看你自己,别人不好说什么的

谢老大及时回复
现在也是在考虑阶段,都是要通路子的,推荐成功的几率也不好说。
但是我家男娃基础一般,上外附小我都不敢考虑,怕孩子跟不上自信心受打击。我这样考虑对吗?纠结~~~
如果是宏星和丽英,老大更推荐哪一个?
红心奥数很强,今年开始有对口初中,虹口实验了,丽音这两年数学抓的也很紧,不过它的对口是五十二,要差好多好多
当然民办读的好的话看不上这类对口的
顾屹峰 发表于 2016-10-17 12:58
红心奥数很强,今年开始有对口初中,虹口实验了,丽音这两年数学抓的也很紧,不过它的对口是五十二,要差好 ...

谢谢你!
我再去多了解点信息
robrocket 发表于 2016-10-17 11:57
谢老大及时回复
现在也是在考虑阶段,都是要通路子的,推荐成功的几率也不好说。
但是我家男娃基础一般 ...

既然有机会拼爹,自然全力以赴。莫非你真以为朝春都是基础差的混一堆特别好混吗
olivia爸爸 发表于 2016-10-17 22:14
既然有机会拼爹,自然全力以赴。莫非你真以为朝春都是基础差的混一堆特别好混吗

谢谢忠言
朝春虽说也是普陀区的第一梯队了,但是好像确实是没什么特色。整个普陀区的教育质量都比较堪忧