搜索

[学前其他] 关于巧虎订购,请教各位有经验的爸妈

想请教订购过巧虎的爸妈,这个刊物怎么样?娃13个月,很多时候摸不准方向该怎么教,急需专业指导。
还不错 玩具挺有新意的 书也挺有意思
个人觉得性价比不高
我家从14月开始订,现在已经快36个月了,期间续订了两次,因为宝宝真的很喜欢,当时看中它是翻翻书,所以作为我们的启蒙读物。后来养成了很好的绘本阅读习惯,家里绘本也很多,但还是继续给他订着,每次巧虎送来娃都超兴奋。我觉得很不错,有书有玩具有dvd,每期主题都是针对宝宝相应月龄的,比如刷牙、上厕所、礼仪等等,宝宝慢慢长大后还会有唐诗等等。

dvd我们是一岁半开始看的,怕对他眼睛不好,所以每天只看十分钟。我是觉得如果楼主暂时还不知道怎么启蒙,巧虎是很好的选择,我也给身边同事推荐了,宝宝都很喜欢。好像最少可以订6个月,你可以先订试听版看看
109968847 发表于 2016-10-24 23:47
我家从14月开始订,现在已经快36个月了,期间续订了两次,因为宝宝真的很喜欢,当时看中它是翻翻书,所以作 ...

回复得很用心很详细,受用,多谢
小的时候用用还可以,大了就没什么用了,我们就定过一年,没续订,还是有点小贵
很好的一套教具,娃很喜欢

请问楼主家是男娃还是女娃啊,就我身边的情况来讲,女娃都很喜欢巧虎,男娃都表现一般。可能跟画风比较有关,巧虎还是属于画风比较可爱型的。我们家是巧虎粉,不止订了常规的还是周边产品,我觉得巧虎的低幼做得真的相当不错,在行为规范和安全知识讲得很生动。现在市面讲知识方面的教材很多很多,但行为规范方面却比较少,巧虎还是个不错的选择。
作为一套教育大国(日本)开发,教育大省(台湾)改造的幼教教材,巧虎还是蛮全面的。基本上跟小朋友智力和行动发育同步,我家从一岁半粉到幼儿园大班。不过也听两个人说过娃不喜欢,都是女娃。以前好像能申请一张免费体验光盘的,你去官网看看
lvycarie 发表于 2016-10-25 08:38
请问楼主家是男娃还是女娃啊,就我身边的情况来讲,女娃都很喜欢巧虎,男娃都表现一般。可能跟画风比较有关 ...

男娃,那一般男娃喜欢什么呢?
米妈mm 发表于 2016-10-25 09:22
作为一套教育大国(日本)开发,教育大省(台湾)改造的幼教教材,巧虎还是蛮全面的。基本上跟小朋友智力和 ...

好,多谢~
洋洋爱学习 发表于 2016-10-25 09:35
男娃,那一般男娃喜欢什么呢?

我家是女娃,所以对男娃不是很了解。行为规范方面好像除了巧虎就没什么产品了,可能我的见识比较浅吧。你可以先订订看看。
男娃,从10个月开始订的,超爱~小时候学规矩,大了学知识,我觉得很不错。
蹦妈萌娃 发表于 2016-10-25 09:45
男娃,从10个月开始订的,超爱~小时候学规矩,大了学知识,我觉得很不错。

好,多谢~
挺好的,我们25个月开始订的,现在娃一天到晚抱着巧虎睡觉
个人感觉,如果散养准备读公办的,只订一套巧虎都足够了。娃很多行为规范都是巧虎教育的。
我家女娃,从13个月订到48个月,这个月最后一次我打算不再续了。期间还订了很多巧虎的周边产品,什么英语启蒙、创意百变屋、讲故事、数学游戏、汉字百宝箱等等,还经常要去巧虎欢乐岛玩!不得不承认,巧虎还真是不错的产品,DVD、书、玩具都是非常好的,小朋友也会跟着里面学一些道理,还学了不少儿歌和古诗。说说对我家不好的方面吧,就是有了巧虎之后,我家娃知道了有中文动画片的存在,再也不愿意看英文版的粉猪了。不过,最近大了点又开始愿意看英文动画片了
围观,最近打算给宝宝定一套试试看了。老人在家都不知道给宝宝看什么,动画片我选的 小老虎丹尼尔,还有分红猪,疯狂兔子城,汪汪队立大功,男宝都很喜欢。
正在想是否要入半年试试,男娃之前看过小表姐留下到巧虎书籍,喜好程度一般吧,但是3岁开始有些智力方面的内容好像不错
我们家有定巧虎,男宝宝,从7个月开始就看了,养成的习惯就是真的是自愿喜欢翻书看,讲故事也愿意听,巧虎另外买了故事系列也都还不错。同时,也上了巧虎乐智天地,上课内容还不错,不过主要是为了提前适应集体生活,作为男宝,我们几乎上课都没怎么在听,偶尔会和老师互动,但是上了已经快两个月了还是多少有点进步了的。另外要强调的就是巧虎系列的东西订到家里还是要花很多时间亲子去玩的,否则对于孩子其实就是另一套玩具,其实它内含的意义要比自身要强很多,要靠家长花时间去沟通和教~
13个月开始看的,宝宝很喜欢,每天一看这个就开心的不得了。男宝,现在一岁半
pearlting 发表于 2016-10-25 13:45
我家女娃,从13个月订到48个月,这个月最后一次我打算不再续了。期间还订了很多巧虎的周边产品,什么英语启 ...

动画片什么时候开始给宝宝看呢?我们家13个月给他看过中文的粉红猪,看了就不给关,哭得凶,都不敢给他看,请教怎么控制看动画的时间呢?
peggy_c03 发表于 2016-10-25 14:40
我们家有定巧虎,男宝宝,从7个月开始就看了,养成的习惯就是真的是自愿喜欢翻书看,讲故事也愿意听,巧虎 ...

学习了~
男娃从14个月定的巧虎,喜欢看,目前是教生活习惯和大小、长短基本概念,书和玩具的互动性很强,推荐定购~
洋洋爱学习 发表于 2016-10-25 16:09
动画片什么时候开始给宝宝看呢?我们家13个月给他看过中文的粉红猪,看了就不给关,哭得凶,都不敢给他看 ...

我们刚开始不也是不让关,硬关了就哭。我尝试着跟她说好只看一集,时间到了就关了,哭就哭吧,有一次哭吐了。。。后来她就知道只看一集的意思了,也知道要遵守诺言了,也知道妈妈说到做到。现在大了,每次看电视之前都先问好可以看多久,大人说时间到了就自己关了,偶尔还想看也不能心软同意。
我家从10个月开始订到现在。感觉对3岁内娃比较有吸引力,2岁前对巧虎超迷,爸妈说的不听,巧虎说的要听
老实说,兜了一圈发觉其实巧虎鸡得最科学。。
订巧虎最好找个老客户介绍,大家都能送很多东西。规则漏洞是,老客户回归没多少东西送,所以,换个地址换个手机很有必要。
圆圆圈圈 发表于 2016-10-25 19:17
老实说,兜了一圈发觉其实巧虎鸡得最科学。。
订巧虎最好找个老客户介绍,大家都能送很多东西。规则漏洞是 ...

计划申请试用版看看,正式订购的时候请你推荐了
从13个月开始定,目前36+ 还在看,也预定过周边产品,小朋友一直很喜欢,你可以先申请试用版看看孩子是否感兴趣!
我们从两岁开始看, 男宝,兴趣一般,从不跟着跳舞唱歌,甚至有些巧虎哭的情节大叫关掉关掉。 所以没有持续的看了。 我自己觉得还可以的, 书,玩具都是,己有趣味性又有行为指导意义。 所以都是挑着看。
巧虎非常不错的,我家从17个月开始订,现在到中班的版本了,有很多科学的东西,孩子非常喜欢的
linmengxuan 发表于 2016-10-26 09:27
从13个月开始定,目前36+ 还在看,也预定过周边产品,小朋友一直很喜欢,你可以先申请试用版看看孩子是否感 ...

好,多谢~
想知道巧虎学英语和数学,效果怎么样?