搜索
去试听了1小时,小班是跟着4~6岁组,先开始热身跑圈,再训练。   
感觉运动量蛮大的,会不会对运动量太大,小朋友身体受不了,比如膝盖?
运动量确实很大,我觉得你们年龄太小了,最好是小学后参加
qianfan 发表于 2016-10-26 11:28
运动量确实很大,我觉得你们年龄太小了,最好是小学后参加

室内跑圈,大概一圈50米,也有几个小班小朋友参加的。
我觉得您家小朋友也是很早学空手道的
邻居3岁女娃就去学了,他们反馈下来蛮好的,
我上次听一个机构说,幼儿园先学跆拳道,等大点小学了再学空手道,不知道,有没有必要先学跆拳道呢
正好要去上体验课…
哪种运动适合年纪小一点的孩子呢?
我也想让小朋友上的,听下来似乎空手道优于跆拳道,我觉得6岁都小了,还有种担心,说太小练习空手道个子会长不高,我看到的空手道老师的确是很壮实,但是不高,好忧虑。
楼上一句长不高 生生把我吓退了。。。。
空手道和跆拳道都要拉韧带的,拉的挺厉害的
考带考试也要考你韧带的
轻微的拉韧带是有助于长高的,拉的厉害就。。。
谢谢楼主分享,给楼主加油
catrinasjy 发表于 2017-4-18 17:19
楼上一句长不高 生生把我吓退了。。。。

我也吓退了。。。。。。
如果会影响身高,是要好好考虑了
我们是中班开始练的。运动量老师还是会根据年龄适度调节,但其实这个年龄孩子的适应能力很好,做一些腿部力量之类的练习,比十来岁缺少锻炼的哥哥们还要好一些,腹肌的练习因为年龄关系,教练就对他要求低一些。
小学以后因为课程安排不合适,暂时停了,但我还是在寻觅合适的课程和时间,会让他继续练的。
不知道为什么很多运动都被冠上了长不高的恶名。其实这些运动可能个子矮的更容易出成绩,所以看到的成绩好的选手多半不高,就像选举重运动员,同样体重,肯定选个子矮的。只是矮的容易出成绩,并不是练了会矮。
再说,一周一到两次的运动量,和人家专业选手比什么呢?就像有些女孩子还没去做力量训练,就说会不会有肌肉很难看?想多了吧,哪有那么容易改变的
进来学习一下
谢谢楼主分享,给楼主加油!