搜索
各位大神:小女现大班,已在开心豆英语学习大半年时间,明年即将升小学,一直听说外界对开心豆的评价是比较简单,不适合小学生学习,所以一直想着是否要换个机构,求大神们推荐。

小女在开心豆学习的感觉是娱乐性蛮强的,会有各种游戏,学习进度,一个单元7-8个单词,一个对话,要上2-3周,不晓得是不是真的算慢。
还有就是本来熟悉的外教要走了,以后不晓得换的好不好,身边有朋友的宝宝班上的外教老师换了好几个,朋友非常不满意。

所以请教各位,有什么适合小学小朋友的外教机构吗?感谢!
你搜“英语机构”,很多帖子就出来啦。
WTA可以读了
自然拼读要开始读起来了,我们老师要求用拼音的方式背单词,不要硬背,感觉就是phonics
chichi_cheng 发表于 2016-10-29 14:02
自然拼读要开始读起来了,我们老师要求用拼音的方式背单词,不要硬背,感觉就是phonics

开心豆就是教的自然拼读法,小朋友似懂非懂的在学着。
gross 发表于 2016-10-29 13:45
WTA可以读了

WTA是啥呀?没baidu到哎!
WTE,welcome to English
研究了一下论坛 貌似大家都推荐昂立少儿都英语 是吗?
jyf1220 发表于 2016-10-29 15:03
开心豆就是教的自然拼读法,小朋友似懂非懂的在学着。

应试类的好像是昂立,注重阅读写作的好像是星吧阁和letterland
chichi_cheng 发表于 2016-10-29 17:29
应试类的好像是昂立,注重阅读写作的好像是星吧阁和letterland

这2个也是机构啊
welcome to English
gezilan 发表于 2016-10-29 22:21
这2个也是机构啊

是的,只是非常小众,但口碑不错
这进度是慢
推荐我们以前学习的jj treehouse
我们大班,现在在跟外教学WTE,基础打的比较扎实,自主阅读能力蛮强的