搜索

[加拿大] 有留学加拿大这方面介绍吗?

儿子原来在上海黄浦民办LD初中的,本人从小学开始也是个鸡血家长,然后把孩子赶进了民办初中继续鸡血,民办初中确实作业是多,从初二开始尤其明显,孩子在学科方面的表现得情况是,举个例子,学校里数学卷子基础分失的多,但最后的大题,大部分同学都不会做,他不光做出来,还给出几种解题方法来。当初进理科班也因为是这个原因被选上。但老师也多次和他包括我们家长提到,这样下去中考吃亏,因为基础分还是需要拿到的。为此我们家长也做了不少工作,家教1对1 也请了,但收效不大。今年暑假正好在外面读的辅导班暑假有去美国游学的机会,没想到2个星期回来后,儿子居然提出要出国留学。美国了解过了,想了解下加拿大方面的,听说加拿大各省也不一样,想了解下BC省的
加拿大的话,申请制度类似英国,比较注重学术,对学生的英语还是有要求的。读上海这里加拿大课程的国际高中会有优势
如果小朋友偏理科一点的,我会推荐BC课程或者ALEVEL课程
百小生 发表于 2016-11-2 11:18
加拿大的话,申请制度类似英国,比较注重学术,对学生的英语还是有要求的。读上海这里加拿大课程的国际高中 ...

百大大,加拿大留学一般有哪些要求啊?
如果小朋友偏理科一点的,我会推荐BC课程或者ALEVEL课程

是的,偏理科,上海有什么国际学校啊,关于BC课程和ALEVEL的?
想走就走 发表于 2016-11-2 12:07
是的,偏理科,上海有什么国际学校啊,关于BC课程和ALEVEL的?

BC课程我没记错的话最好的应该是南模高中的BC课程。A LEVEL的好像领科很不错(以前的上师大剑桥)
qianfan 发表于 2016-11-2 15:28
BC课程我没记错的话最好的应该是南模高中的BC课程。A LEVEL的好像领科很不错(以前的上师大剑桥)

这次国际课程整顿后,领科这类机构还能存在吗?
hit98_ren 发表于 2016-11-2 15:40
这次国际课程整顿后,领科这类机构还能存在吗?

他是机构不是全日制学校,你看成是新东方学而思
hit98_ren 发表于 2016-11-2 11:47
百大大,加拿大留学一般有哪些要求啊?

要求雅思或者托福分数,然后如果有SAT分数,学校成绩好一点,可以搞奖学金。然后走加拿大大学的申请系统,有的学校需要申请文书,写为什么申请这个专业

谢谢!  发表于 2016-11-2 18:17
想走就走 发表于 2016-11-2 12:07

这个很多了,比如南摸BC
qianfan 发表于 2016-11-2 15:28

收到,多谢
百小生 发表于 2016-11-2 17:06
这个很多了,比如南摸BC

多谢,我去网站找
也来学习赚分
学习了,孩子以后也准备走体制外的路线

版主,如果小朋友是想搞艺术,那什么课程合适啊?现在女儿BC录取了,但她理科弱啊,
乐pipi 发表于 2018-3-9 23:22
版主,如果小朋友是想搞艺术,那什么课程合适啊?现在女儿BC录取了,但她理科弱啊,

上海哪个学校的BC了?
同问,上海初中有没有加拿大对接的呢?